| LTJСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LTJ (9)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 15.03.2020, 0:51
Всем доброго времени суток!
Подскажите, каким образом в ЦАМО можно получить копию фотографии из личного дела офицера-родственника, участника ВОВ? Требуется посещение и подтверждение родства или возможен удалённый запрос (почта/интернет/иное)? Нужно для семейного архива. Спасибо!
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 30.11.2015, 16:51
День добрый!
Интересуют копии нескольких документов из РГИА. Если есть возможность посодействовать, напишите в личку. Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 9.02.2015, 10:06
На сайте архива написано, что временно не обрабатываются генеалогические запросы. Это так или что-то изменилось? Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 9.02.2015, 1:04
Добрый день!
Подскажите, в каком архиве (Рязанском или Тамбовском) могут находиться метрические книги по селу Просяные Поляны Елатомского уезда Тамбовской губернии (ныне Рязанская область)?
Спасибо!
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 1.12.2014, 15:01
К сожалению, возможности поработать самостоятельно нет. А к кому там можно обратиться? Есть какой-то телефон? Спасибо!
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 28.11.2014, 16:40
В Коломне метрики не нашли, отправили в Москву. В Михнево метриков тоже нет, отправили в Москву.
Так понимаю, остаётся Центральный архив в Москве. Подскажите, они обрабатывают генеалогические запросы? Не могу найти информации на их сайте с упоминанием данной услуги.
p.s. Местный краевед сказал, что какая-то часть метриков по Куртино действительно хранится в Центральном архиве.
Спасибо!
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.10.2014, 15:06
Lemyp, благодарю!
В Коломне хранится информация только по городу (во всяком случае мне так ответили) В Михнево хранятся метрические книги. Всё остальное, в т.ч. переписи, в Москве в Центральном архиве на Профсоюзной.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.10.2014, 12:08
Добрый день!
Планирую отправить генеалогический запрос, но не могу разобраться в какой архив обратиться. Предки до 20-х гг XX века жили в д. Куртино (ныне Ступинский район МО). Подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
|
|
|