Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ludmila02
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ludmila02

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ludmila02 (3)

Тема: Поиск населенного пункта на Украине
8.12.2014, 18:27

Уважаемые форумчане!
Мои прабабушка с прадедушкой жили в селе Короставое(со слов родственников) Каменец-Подольской области,Украина до 1936года, потом их выслали в Казахстан. Хотелось бы больше узнать об этом селе. Поиски информации в интернете не принесли результатов, возможно было переименовано?! Заранее спасибо

Тема: Житомирский архив
28.09.2014, 16:42

Юрий Y и Artemija спасибо за помощь 101.gif

Тема: Житомирский архив
27.09.2014, 0:17

Здравствуйте. Я на этом форуме новичок. Очень хотелось бы больше узнать о прадедушке Станиславе Свенцицком и прабабушке Анели( имя может быть другое) Свенцицкой. На данный момент располагаю только этой информацией.
Моя бабушка Свенцицкая Камилия Станиславовна 1919 года рождения, уроженка села Юзефовка Барановского р-на Житомирской области, как лицо польской национальности 28.04.1936г. направлена вместе с тремя сестрами и тетей на спецпоселение в Казахстан. Мать Анела (неуверена, возможно имя другое) Свенцицкая умерла когда бабушка была маленькая. Отец Станислав Свенцицкий женился второй раз на Марии Карловне 1892 года рождения и у них было еще двое детей- Доминик и Ядвига.
Буду очень благодарна за любую помощь.