Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kosjacheg (Артем Щербединский)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kosjacheg

Артем Щербединский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kosjacheg (6)

Тема: Чепурные
22.10.2014, 4:21

Приветствую, помогите пожлуйста разыскать деда, Чепурной Виктор Макарович 1921 г.р. национальность незнаю или украинец или еврей, проживал в г. Черкассы

Тема: Атапины
18.09.2014, 11:48

У нас в семье почему то эта история из поколения в поколение передавалась, и родственники в пение то же самое я помню в детстве мне говорили, спасибо большое за ответ, я попробую еще в архив Саратовской области обратиться.

Тема: Щербединский
17.09.2014, 22:30

Может быть здесь, на этом форуме докапаюсь до истины о своих предках, бабушка говорила они были евреями

17.09.2014, 22:29

Спасибо вам большое что откликнулись, я уже написал там, благодарю за совет

Тема: Атапины
17.09.2014, 21:36

Мой пра прадед по материнской линии жил в Усть Щербедино и имел фамилию Щербединский Павел Исаевич 1870 г. р. Мне бабушка рассказывала что местный барин обменял своих борзых собак у польского барина на моих предков крепостных евреев, это можно как то проверить и найти подтверждение этому? И действительно ли это польские евреи или же все-таки местные? Спасибо

17.09.2014, 20:02

Здравствуйте, ищу своих предков. Знаю только своего пра пра деда Павела Исаевича Щербединского 1870 года рождения с. Усть-Щербедино, Саратовской губернии а про Исая его отца, ничего не могу найти, помогите пожалуйста кто может.