| urahchina2005 Винокуров Д.В. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения urahchina2005 (9)Тема: Весь Харбин 1925--1926 5.12.2017, 16:20
Здравствуйте подскажите пожалуйста,есть ли в справочнике фамилии: Винокуров Петр Ионаннов и Филимоненковы?
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 5.12.2017, 11:32
И еще, по дедушке с бабушкой, по маминой линии - Белины Анатолий Григорьевич 1934 г.р. и Белина Евдокия, работали на железной дороге в г.Грозном, интересуют личные карточки работников ЖД г.Грозного, сохранились ли они после бомбежек, уезжали во время второй чеченской и Урахчины и Белины?
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 5.12.2017, 11:28
Подскажите пожалуйста дед родом из ст.Червленная Шелковского района - Урахчин Михаил Николаевич ориентировочно 1920-1925 года рождения, умер после войны в г.Грозном, проживал с моей бабушкой Урахчиной Марией Ивановной 1924 года рождения на ул.Степная 68 в г.Грозный.Где я могу найти хоть какие-нибудь документы на дедушку, знаю, что был терским казаком имеются фото?
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 4.12.2017, 19:48
Метрическая выписка Хайларской спасо-преображенской церкви ст.Хайлар квжд: рожден Винокуров Олег Петрович 25.09.1920 г.р. отец Винокуров Петр Ионннов Рязанской губернии Ряллского (скорее всего Ряжского) уезда Покровской волости и его законная жена Евдокия Трифонова Смоленской губернии Рославльского уезда Кузмичской волости и села. Восприемники брат Евдокии - Иосиф Трифонов Филимоненков Смоленской губернии и сестра Винокурова Анна Иоаннова Рязанской губернии.Филимоненков Трифон Лукич тоже был на КВЖД отец Иосифа и Евдокии
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 4.12.2017, 15:27
Подскажите пожалуйста про дедушку Винокурова Олега Петровича 1920 г.р. ст.Хайлар Манчжурия и еще 3 сыновей, метрику мы нашли в РГИА Дальнего Востока на него, но также выяснили, что были еще родственники Филимоненков Трифон Лукич свекр его отца Винокурова Петра Иоанновича, где нам поискать личные карточки, дела еще, не найду больше.Подала в Санкт-Петербургский гос.архив жду ответа, где еще хранятся доки?
|
Тема: «Аресту подлежат все харбинцы...» 19.09.2014, 13:07
Спасибо за информацию.Работали и прадед и прабабушка.Выяснилось, что они меняли фамилию.хотим прояснить какая была.БРЭМ уже смотрели, но он ли это мы не уверены.Подали заявление в гос архив г.Волжского запросили справку биографию сына Винокурова Олега Петровича.Ждём, а потом возьмемся за прадедов.
|
Тема: «Аресту подлежат все харбинцы...» 16.09.2014, 22:57
Здравствуйте.Помогите пожалуйста?!?!?! Дедушка Винокуров Олег Петрович 10.09.1920 года рождения, место рождения г.Хайлар, Манчжурия, интересны мои прадед и прабабушка? Где начать копать?
|
|
|