| KVF Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KVF (12)Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ 5.12.2011, 9:41
Владимир Львович написал:[q] GrayRam Это было в свободном доступе, но перестраховаться не грех [/q]
Добрый день! Читая вашу ветку наткнулся на своих Круковских, Парфирий и Савва это родные братья моего прадеда Василия Круковского.
|
Тема: Дрозд 8.09.2011, 9:13
С возвращением, Дима!
|
Тема: Мохорт Мохарт Махорт 13.08.2010, 9:14
Добрый день, Дмитрий! Интересные камни ты смог найти, может по Круковским что-то нашёл на старом кладвище? Там один камень хорошо сохранился, а больше я не видел. Сколько был в Загалье, у кого останавливался?
|
Тема: Путеводитель по фондам НИАБ 28.01.2009, 11:08
Может кто подскажет, к какому приходу относились жители д.Негорелое Минского уезд, не могу найт метричекие книги , ориентровочно 1840-1860г.г.
|
Тема: Дрозд 15.10.2008, 10:00
Дрозд. Деревня Бобрик существует и сейчас в Гомельской области, вроде Житковичский район.
elodia Про Круковских из застенка Бобрик я ничего нигде не встречал, а вот в застенке Бориков Круковские жили точно, но нужны ссылки на лиц мужского рода, а по женской линии найти будет тяжело, особенно не зная отчества.
valcha А не можете уточнить, где вы преподавали , а то может оказаться что мы знакомы были.
|
Тема: Путеводитель по фондам НИАБ 26.05.2008, 15:42
Действительно дел в ф.308 около семи тысяч и найти нужное очень сложно. Работники архива говорят что списки есть точно, но вот помочь не желают. А списки хороши тем, что в них регистрировались призывники всех сословий в возрасте двадцати лет, а затем уже рассматривали отсрочку( по болезни, один сын в семье и т.д.). И наверное много интересного можно найти в этих списках и по месту жительства и по семейному положению. Об этом мне говорили исследователи генеологии из Питера.
|
Тема: Путеводитель по фондам НИАБ 23.05.2008, 12:05
Вопрос по фонду 308, описи по военным делам присутствия. Кто нибуть работал с делами этого фонда, и есть ли списки призывников в делах этого фонда?.
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 1.04.2008, 17:53
Спасибо большое, Виталий. Информация для меня очень полезная и мне очень пригодится, жаль, что нет моего прямого предка, будем ждать следующие выпуски. Если что интересует по Беларуси, могу помочь. Ещё раз спасибо.
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 1.04.2008, 9:57
Меня интересуют Круковские из Беларуси, а конкретнее из Глусского района, населённые пункты Загалье, Татарка, Одёрки, желательно посмотреть все записи, так как это мои предки, а ещё конкретнее интересует Круковский Михаил Васильевич. Заранее спасибо.
|
|
|