Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KALINA-O (Ольга)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KALINA-O

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KALINA-O (11)

Тема: Мунтян
17.11.2014, 19:57

Спасибо 101.gif Рада любой информации!!!

Тема: Списки деревень.
23.10.2014, 9:18

Доброе утро! Подскажите,пожалуйста, а деревня Фоминская относится к Шарденгской волости? недалеко есть деревня Биричево... Может есть какая-то информация об этой деревни и ее жителях. Меня интересует фамилия Калининский\ая

--------------------------------------------------------------
Отвечу в личном сообщении.

Тема: Житомирский архив
12.10.2014, 11:26

Здравствуйте, ищу информацию о родных по линии матери- Задерновский Матвей Андреевич ( ?- 1921), Пальчевская Ксаверина Францевна ( ?- 1937) Жили/ родились (из записи сына- Задерновского Нарциза) Киевская губерния Бердичевский уезд, поляки.

Тема: Пальчевские
12.10.2014, 10:53

Здравствуйте! Ищу любую информацию о моих родственниках Пальчевских. Моя прабабушка Пальчевская Ксаверина Францевна (? - 1937 г). Ее муж- Задерновский Матвей Андреевич (?-1921), поляки. В 1912 году жили в с. Верхние Торгаи Нижнесерогозской волости Мелитопольского уезда. На Житомирщине жили ее родственники-Пальчевские.

Тема: Калининские
24.09.2014, 1:35

У нас бабушка Калининская Александра Михайловна 1915 гр -проживала Вологодская обл,В-Устюгский р-н ,д.Фоминская

Тема: Поляки в Херсонской губернии (Polacy w gubernii Chersonskiej
22.09.2014, 21:22

Буду очень признательна если у вас есть хоть какая-то информация по Задерновским Мой прапрапрадед-Задерновский Андрей ?( о нем известно, что служил в армии, получил землю, обосновался на этой земле.То ли в Волынской, то ли в Житомирской, Таврической? губернии. Его сын Матвей Задерновский( ?- 1921)-мой прапрадед.Может есть еще дети...Вроде бы у Андрея был еще один брак.. Дети Матвея Андреевича от первого брака: Задерновский Генрих (врач),Казимир (врач), Марьян (?-?), Лаврентий( ?-?),Виктория; дети от второго брака: Нарциз ( Нарцисс) Матвеевич 1891-1959 с.Верхние Торгаи Н.Сергозской волости Мелитопольского уезда Таврической губернии, Петр (репрессирован в 1937),Франц (репрессирован,умер в лагере в 1947).У Франца был сын Генрих, у Лаврентия дети: Станислав ,1915-?,Франц 1925-?,Эмилия 1921-?; У Нарциза дети: Александр, Петр, Янина (моя бабушка).Документов осталось ооочень мало. ІІ жена Матвея- Пальчевская Ксаверина (Ксеверина, Северина) Францевна (?- 1938), ееродственники жили на Житомирщине...

25.08.2014, 22:36

Спасибо!!! Рада любой информации и подсказкам!!!

Тема: Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии
25.08.2014, 13:43

Добрый день! Не подскажите номер фонда и дел, в котором хранятся записи костельных метрических книг Прилуцко-Самгородского костела, Погребищенского костела.Нашла и там,и там фамилии Задерновский... Может это мои?

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
25.08.2014, 12:32

Ищу информацию, записи в метрических книгах о рождении, крещение, венчании, обучении прадеда Задерновского Нарциза (Нарцисса) Матвеевича,1891-1959 Родился-с.Верхние Торгаи Н.Серогозской волости Мелитопольского уезда Таврической губернии( Херсонская обл,Н.Серогозский р-н,село В.Торгаи) Возможно есть информация о его братьях: Генрих,Франц, Петр,Казимир,Марьян, Лаврентий сестра Виктория. Нарциз получил образование 2-х классное училище М.Н.П. в селе Нижние Серогозы.

25.08.2014, 10:42

Ищу любую информацию о моей прабабушке Мунтян Марии Наумовне (1885-1967) родилась в г.Очакове.Ее родители Мунтян Наум Степанович , Мунтян Елена Павловна, родились в г.Очакове. Умерли в 1918 г. Прабабушка Мунтян (Задерновская) Мария до замужества работала горничной в доме Воронцовых.

Тема: Задарновские Задерновские
24.08.2014, 14:34

Ищу документальную любую информацию о моих родственниках:
1.Задерновский Матвей Андреевич - ? -1921 поляк
2.Пальчевская Ксаверина Францевна (вторая жена Матвея) - 1882? - 1938 в Житомирской обл жили ее родственники.
3.Их дети: 1. Задерновский Генрих ; 2.Задерновский Казимир; 3. Задерновский Марьян; 4.Задерновский Лаврентий; 5. Задерновская Виктория; 6. Задерновский Нарцисс (Нарциз) Матвеевич (1891 - 1959 Родился в.с.Верхние Торгаи Мелитопольского уезда Таврической губернии Херсонская обл., поляк. 7.Задерновский Франц (репрессирован, умер в лагере в 1947 г.), 8. Задерновский Петр ( репрессирован, реабилитирован в 1951)