Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tnareg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tnareg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tnareg (8)

Тема: Жилкины
24.02.2023, 19:17

Жилкины с Красноярского края. Ст .Хилок, потом Минусинск. Мой прадед- Жилкин Лавр.кузнец

Тема: Чулковы Чулок
20.02.2023, 13:04

Любчинова написал:
[q]
tnareg
Даты проверьте...
[/q]

Благодарю , нашла ошибку.

20.02.2023, 13:01

Любчинова написал:
[q]
tnareg
Даты проверьте...
[/q]

Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ
20.02.2023, 12:50

>> Ответ на сообщение пользователя Seagirl от 12 января 2020 23:29

Мои Чулковы из Литвы приехали после революции.есть фото 1928 г.с.Хилок Забайкальской ж.дд

20.02.2023, 12:43

Семья Чулковых . Мой прадед, Андрей и прабабушка Анна , жившие и родившиеся в Литве. Их дети - моя бабушка Людмила Андреевна, Валентина Андреевна, Леонид Андреевич, Раиса Андреевна, Анатолий Андреевич .Фото сделано 18.04.2028 г с.Хилок Забайкальской ж.д.Когда семью вывезли из Литвы в Сибирь мне неизвестно.06.11.1933 г. В Минусинске родился мой отец, Жилкин Евгений Викторович.Мне известно, что литовская ветка была с фамилией Молотокявичус и из них кто- то был зам. Министра рыбной промышленности в Литовской РФ и кто- то композитор. Одна из теток из Литвы жила в Париже Франция.Хочу найти литовские и польские корни моих прадедушки и прабабушки. Возможно есть и французская родня. РАДЫ ВСЕМ.

Тема: Forum po polsku
28.11.2016, 1:08

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
МЫ ИЩЕМ ЛИНИЮ САС УЛИНСКИ ULINSKI
МОЯ ПРАБАБУШКА АННА УЛИНСКИ РОДИЛАСЬ В ГОРОДЕ ТАУРАГЕ ЛИТВА .
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ПО ЭТОЙ ЛИНИИ ПРОШУ ПОСЫЛАТЬ по имейл sftnareg7@gmailcom

СВЕТЛАНА РОДРИГЭШ ФОНСЕКА ПОРТУГАЛИЯ

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
20.01.2016, 1:13

Добрый день!
Все они жили в Хилке Забайкальского края , там же и родились.
ищу информацию о родственниках
братья ЖИЛКИНЫ
ВИКТОР (мой дед),
Александр (его родной брат)
и Любовь (его родная сестра).
Их отца звали Лавр ,имя матери будет уточнено .
Любая информация привествуется по емайл sftnareg7@gmail.com Благо ДАРю Светлана

Тема: Фамилии по Пензенской области
20.01.2016, 1:04

мой ник : tnareg
живу в Португалии
ищу сведения о Максаковых , живших в Пензенской губернии, позже переехавших в астраханскую губернию

братья ИВАН(позже уехал в Сибирь у него был сын Александр ,
СТЕПАН (рыбак) -мой дед , о нем сведения есть
,ЕГОР(пекарь)-сведения есть
и Федор (сапожник) дочь Лариса , жила в Санкт-Петербурге , любая помощь будет просто бесценной.
Любую информацию прошу посылать по sftnareg7@gmail.com
Заранее благо ДАРЮ