| tnaregСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tnareg (8)Тема: Жилкины 24.02.2023, 19:17
Жилкины с Красноярского края. Ст .Хилок, потом Минусинск. Мой прадед- Жилкин Лавр.кузнец
|
Тема: Чулковы Чулок 20.02.2023, 13:04
Любчинова написал:[q] tnareg Даты проверьте...[/q]
Благодарю , нашла ошибку.
|
Тема: Чулковы Чулок 20.02.2023, 13:01
Любчинова написал:[q] tnareg Даты проверьте...[/q]
 |
Тема: Чулковы Чулок 20.02.2023, 12:43
Семья Чулковых . Мой прадед, Андрей и прабабушка Анна , жившие и родившиеся в Литве. Их дети - моя бабушка Людмила Андреевна, Валентина Андреевна, Леонид Андреевич, Раиса Андреевна, Анатолий Андреевич .Фото сделано 18.04.2028 г с.Хилок Забайкальской ж.д.Когда семью вывезли из Литвы в Сибирь мне неизвестно.06.11.1933 г. В Минусинске родился мой отец, Жилкин Евгений Викторович.Мне известно, что литовская ветка была с фамилией Молотокявичус и из них кто- то был зам. Министра рыбной промышленности в Литовской РФ и кто- то композитор. Одна из теток из Литвы жила в Париже Франция.Хочу найти литовские и польские корни моих прадедушки и прабабушки. Возможно есть и французская родня. РАДЫ ВСЕМ.
 |
Тема: Forum po polsku 28.11.2016, 1:08
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! МЫ ИЩЕМ ЛИНИЮ САС УЛИНСКИ ULINSKI МОЯ ПРАБАБУШКА АННА УЛИНСКИ РОДИЛАСЬ В ГОРОДЕ ТАУРАГЕ ЛИТВА . ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ПО ЭТОЙ ЛИНИИ ПРОШУ ПОСЫЛАТЬ по имейл sftnareg7@gmailcom
СВЕТЛАНА РОДРИГЭШ ФОНСЕКА ПОРТУГАЛИЯ
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 20.01.2016, 1:13
Добрый день! Все они жили в Хилке Забайкальского края , там же и родились. ищу информацию о родственниках братья ЖИЛКИНЫ ВИКТОР (мой дед), Александр (его родной брат) и Любовь (его родная сестра). Их отца звали Лавр ,имя матери будет уточнено . Любая информация привествуется по емайл sftnareg7@gmail.com Благо ДАРю Светлана
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 20.01.2016, 1:04
мой ник : tnareg живу в Португалии ищу сведения о Максаковых , живших в Пензенской губернии, позже переехавших в астраханскую губернию братья ИВАН(позже уехал в Сибирь у него был сын Александр , СТЕПАН (рыбак) -мой дед , о нем сведения есть ,ЕГОР(пекарь)-сведения есть и Федор (сапожник) дочь Лариса , жила в Санкт-Петербурге , любая помощь будет просто бесценной. Любую информацию прошу посылать по sftnareg7@gmail.com Заранее благо ДАРЮ
|
|
|