Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

liora19581
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

liora19581

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения liora19581 (7)

Тема: Максименко
9.09.2014, 1:35

Максимович Ромуальд 1869 год рождения Польша

Тема: Поиски предков в Польше
9.09.2014, 1:24

Прошу помощи в поиске метрических данных на Максимовича Ромуальда рожденного в Польше в 1869 году

Тема: Служба в Польской армии
9.09.2014, 0:00

Прошу помощи в поиске документов о службе в Польской армии в период с 1939 по 1945 моего деда Максимович Казимира Ромуальдовича 1907 года рождения.

Тема: Фамилии в Польше
24.08.2014, 23:22

Все,что я смогла найти на Украине ,это архивные документы о венчании,о рождении 5 сыновей из них мой дед,а прабабушка еще и меня поняньчить успела,прадед прожил с 1869 по 1945 годы.По прабабушке есть архивные документы на её мать и отца и о их родителях.Все польского происхождения и католики.Хотелось бы узнать что то о Польских родственниках.Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться за информацией в Польше.

Тема: Фамилии в Польше
23.08.2014, 23:45

Мои предки из Польши,прадед Максимович Ромуальд 1869 года рождения и его брат Станислав.Примерно в 1890-95 годах,как специалисты поехали работать на открытие сахарного завода в м.Цыбулево,Монастырищенского района,Липовецкого повета,Киевской губерни.Там женились и осели.Может в Польше есть у нас родственники ,знаю что прадед был из многодетной семьи.

Тема: Служба в Польской армии
23.08.2014, 23:35

Помогите пожалуйста найти сведения о службе в войске Польском в период Второй мировой войны на моего деда Максимович Казимира Ромуальдовича(Романовича) рожденного в 1907 году 25 октября селе Леськова Монастырищенского района Липовецкого повета Киевской губерни.

Тема: Поиски предков в Польше
23.08.2014, 23:24

Ищу метрические сведения о моем прадеде Максимович Ромуальд.Родился в Польше в 1869 году.С братом Станиславом уехали работать примерно в 1890-95 годах в м.Цыбулёво Монастырищенского районаЛиповецкого повета ,Киевской губерни.Мой дед и отец польской национальности,мы хотим найти корни в Польше