| dsmirnovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dsmirnov (3)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 14.12.2022, 10:39
Добрый день,
ищу помошника на платной основе, на терр. респб.Беларусь, для обращения в архивы.. в Национальный архив Республики Беларусь и в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ..
Ищу сыновей прадеда по линии бабушки из Несвижа. Есть оригиналы, паспорт БССР, свидетельство о рождении бабушки.
Жду предложений. Спасибо! (можно в личку писать я думаю здесь на форуме)
|
Тема: Карта поляка 20.03.2022, 22:29
Подскажите, пожалуйста, изменилась ли как то обстановка с программой по "картам Поляка" в связи с недавними событиями ?? Где может быть почитать новости об этом, что бы быть вкурсе, буквально, в 2021-ом узнал, что пробабка и продед, поляки. Думал начинать учить язык... а тут такая история.. и не знаешь теперь.. как быть...
И подскажите... если пробабка, прадед, полька и поляк, ну и соответственно бабушка - тоже получается полька.. это считается польскими корнями? или нет? в какую сторону надо двигаться в таком случае? в сторону ПМЖ(без языка) или придется сначала всетаки учить язык и подавать на карту поляка через собеседование?
Спасибо за ответ заранее!!
|
Тема: Праженик 7.08.2014, 11:59
Меня зовут Смирнов Данила, проживаю в Петербурге.
По маминой линии у меня была бабушка Розалия Адамовна Селуянова (девичья фамилия Праженик) 17/05/1939
Родители бабушки соответственно тоже Праженики...
соответственно прадедушка: Адам Викентьевич Праженик 1888 г.р.
 Барановичи, Несвижского района
и
прабабушка Сабина Степановна
------------------------------ мои контакты скайп соответственно prajenik вконтакте я http://vk.com/dsmirnov
|
|
|