Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lyubov15
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lyubov15

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lyubov15 (18)

Тема: Петровы
12.08.2014, 17:52

Скажите, а почему рожденной в 1900 году Устиньи нет в адресной книге за 1901 год?

Тема: Купечество
12.08.2014, 9:03

Уважаемый, дорогой,ygv! Большое спасибо за ответы. Я получила еще кусочек информации. Сама вчера перелопатила домовые книги. Устиньи на самом деле нет. И мы с мужем вновь обсуждали эту тему. Устинья лет до 18-20 на самом деле проживала в Питере. Потом начались гонения и их сослали в Ярославскую область, где она вышла замуж за какого-то (не знаем точно)из Шереметьевых (о нем сведений нет ,тк, погиб). Мы не думаем, что была изменена фамилия.

12.08.2014, 8:54

Скажите, а может смотреть по всему городу? Вдруг, родственники ошибаются с улицей?

11.08.2014, 10:36

Перекопала все, что можно, ничего не нашла. Может, Вы поможете?! Родственники говорят, что у Петровых было много домов в Городе, на Литейном не один. Однозначно точные данные: Петрова Устинья Васильевна-1900гр, октябрь 13 или15. Ее отец- Василий, а мать-Александра. Помогите, пожалуйста, это бабушка моего любимого мужа. Муж говорит, что Устинья была настоящей аристократкой и многому его научила. Думаю, это была семья купцов.

11.08.2014, 10:35

Перекопала все, что можно, ничего не нашла. Может, Вы поможете?! Родственники говорят, что у Петровых было много домов в Городе, на Литейном не один. Однозначно точные данные: Петрова Устинья Васильевна-1900гр, октябрь 13 или15. Ее отец- Василий, а мать-Александра. Помогите, пожалуйста, это бабушка моего любимого мужа. Муж говорит, что Устинья была настоящей аристократкой и многому его научила. Думаю, это была семья купцов.

11.08.2014, 10:34

Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912
11.08.2014, 9:25

Не знаю, как к Вам обращаться! Буду писать- почетный участник! Здравствуйте. Перекопала все, что можно, ничего не нашла. Может, Вы поможете?! Родственники говорят, что у Петровых было много домов в Городе, на Литейном не один. Однозначно точные данные: Петрова Устинья Васильевна-1900гр, октябрь 13 или15. Ее отец- Василий, а мать-Александра. Помогите, пожалуйста, это бабушка моего любимого мужа. Муж говорит, что Устинья была настоящей аристократкой и многому его научила. Думаю, это была семья купцов.

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.08.2014, 9:23

Не знаю, как к Вам обращаться! Буду писать- уважаемый долгожитель форума! Здравствуйте. Перекопала все, что можно, ничего не нашла. Может, снова Вы поможете?! Родственники говорят, что у Петровых было много домов в Городе, на Литейном не один. Однозначно точные данные: Петрова Устинья Васильевна-1900гр, октябрь 13 или15. Ее отец- Василий, а мать-Александра. Помогите, пожалуйста, это бабушка моего любимого мужа. Муж говорит, что Устинья была настоящей аристократкой и многому его научила. Думаю, это была семья купцов.

11.08.2014, 8:58

Не знаю, как к Вам обращаться! Буду писать- уважаемый долгожитель форума! Здравствуйте. Перекопала все, что можно, ничего не нашла. Может, снова Вы поможете?! Родственники говорят, что у Петровых было много домов в Городе, на Литейном не один. Однозначно точные данные: Петрова Устинья Васильевна-1900гр, октябрь 13 или15. Ее отец- Василий, а мать-Александра. Помогите, пожалуйста, это бабушка моего любимого мужа. Муж говорит, что Устинья была настоящей аристократкой и многому его научила. Думаю, это была семья купцов.

8.08.2014, 13:33

Большое спасибо! Это уже что-то!!!

8.08.2014, 12:14

Проживала в г. Санкт-Петербурге (Ленинграде) в своем доме на Литейном проспекте

8.08.2014, 12:13

Уважаемые участники! Я ищу информацию о Петровой Устинье Васильевне, 1900гр, 13 октября. Мать- Александра. Плдскажите, где посмотреть! Спасибо.

Тема: Петрова Устинья Васильевна
8.08.2014, 11:41

Огромное спасибо!!

8.08.2014, 10:49

Здравствуйте, Ольга. Предположительно, у них был свой дом на Литейном проспекте в г. Санкт- Петербурге (Ленинграде).

8.08.2014, 10:38

Ищу информацию о Петровой Устинье Васильевне, 1900гр, 13 октября. Мать -Александра. Подскажите, где можно посмотреть!

Тема: Шереметевы (Шереметьевы)
7.08.2014, 17:36

Обязательно!

7.08.2014, 17:21

Достаточно, вы правы! Но не ПРЕдостаточно, если мне пришлось писать здесь! Но, в любом случае, спасибо, что прочитали.

7.08.2014, 13:25

Ищу любую информацию о графской семье и родственниках Шереметьевых . Информацию о родственниках, проживавших в г. Санкт- Петербурге (Ленинграде) на Литейном проспекте.