| CeslikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ceslik (7)Тема: Поиски предков в Польше 15.03.2015, 16:54
Доброго дня! Наконец удалось откопать информацию, которая указала, что дед был из Кельце. Может знаете, а в Кельце есть архив?
|
Тема: Поиски предков в Польше 30.07.2014, 16:06
Geo Z написал:[q] [Pierkowski - Перковски]
Спасибо за ответ! Думаю что у моих родственников вероятнее всего вариант написания фамилии приведенный в цитате. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за информацией? В 1967 семья жила в городу Lyski. Спасибо!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 30.07.2014, 15:53
R222 написал:[q] где, в котором польский область, или в каком районе или конкретно каком городе или селе они жили в Польше ?[/q]
я не знаю в каком месте проживал прадед, запросы а архивы Днепропетровска о его данных пока результатов не дали. если возможно подскажите адрес или название архива в Польше, куда можно послать запрос. И еще можете подсказать как будет писаться фамилия Цеслик на польском? Спасибо!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 30.07.2014, 15:41
R222 написал:[q] [/где, в котором польский область, или в каком районе или конкретно каком городе или селе они жили в Польше ?q
|
Тема: Поиски предков в Польше 27.07.2014, 16:08
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти родственников или подскажите как можно самостоятельно найти адрес - семья Перковских Ядзя и Стась, их дети Войтик, Кася и Петрусь. По сведениям от 1997 года они проживали на территории Białystok. Тетя Ядзя племянница моей бабушки, после бабушкиной смерти, к сожалению, связь была утеряна.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 27.07.2014, 15:10
Здравствуйте! Я ищу родственников в Польше по фамилии Цеслик. Мой прадед Михаил Цеслик приехал в Украину , в город Екатеринослав, еще до революции 1917 года, работать на завод инженером литейного дела. Семья у прадеда была большая, 10 или 11 детей, 5-ро или 6-ро из них родились в Польше. Я знаю только некоторые имена София, Полина, Ядвига, Антон, Людвиг, Наполеон, Вацлав. Прадед умер до революции и младшие дети (в том числе и мой дед) попали в детские дома на Украине, а судьба старших мне не известна. Буду очень благодарна за любую информацию
|
|
|