| mintanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mintan (3)Тема: Карта поляка 28.10.2014, 14:24
Здравствуйте. Мой дедушка родился в 1907 году в деревне Залуки Заблудовского района Белостокской области, бабушка в 1911 году в деревне Вавилы Заблудовского района Белостокской области. Подскажите, пожалуйста, в какой архив мне необходимо обратиться? Я уже направляла запросы в Centralne Archiwum Wojskowe ( Warszawa), Брестский архив Беларуси, Национальный исторический архив Беларуси, Государственный архив Гродненской области Беларуси, в архив Белостока (Archiwum Państwowe w Białymstoku). Все ответили отрицательно (такой информацией не располагают). Куда можно еще обратиться? Спасибо большое.
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 21.07.2014, 16:35
MAXANECHKA написал:[q] [/q] mintanНаверно.НИАБ г.Гродно,Польша,может Литовский архив 1870 Гродненская губерния Белостокский уезд Заблудовская волость Заблудов, колония 1924 Белостокское воеводство Белостокский повет гмина сельская Заблудов Заблудов, колония Приходы Заблудов - католический приход Святых апостолов Петра и Павла
1870 Гродненская губерния Белостокский уезд Заблудовская волость Заблудов, местечко 1924 Белостокское воеводство Белостокский повет гмина сельская Заблудов Заблудов, местечко Приходы Заблудов - католический приход Святых апостолов Петра и Павла
Заблудов - православный приход Успения Пресвятой Богородиц
т.е. в Беларуси обращаться в архив г.Гродно?
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 21.07.2014, 15:59
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать информацию про бабушку и дедушку, которые родились в Заблудовском районе Белостокской области в 1911 и 1907 годах соответственно. Спасибо зараннее.
|
|
|