Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elshar62, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elshar62

Елена Генадьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elshar62 (10)

Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
10.02.2015, 9:31

спасибо. сделаю попытку цамо

9.02.2015, 16:24

спасибо. я знаю имя, фамилию, отчество. И год рождения, и место рождения И, что в 1942 году ушел на фронт, А вот после войны не вернулся в деревню.

9.02.2015, 16:15

спасибо за подсказку. Вот сейчас полазила и нашла в московской обл. Есть еще одна зацепка, в 1965 г он жил в Севастополе и работал и имел звание лейтенант. Это строки из письма моей бабули. Вот и все, что есть. Я писала в Севастополь, нет такого человека. Вопрос: а где могут храниться эти юбилейные карточки?

9.02.2015, 13:03

На сайте " Подвиг Народа" нашла информацию о награждении орденом ОВ 2 степени своего двоюродного дяди. Значит он в 1985 году был жив. Подскажите, куда можно обратиться, что бы узнать, где вручался орден. Я много лет занимаюсь поиском своих родственников. И в юбилейной карточке совпадает и год рождения и место рождения. А вот где он осел после войны, я не могу пока установить.

Тема: Нужна помощь волонтеров
17.08.2014, 9:50

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Нужна помощь по городу Севастополь. Ищу информацию о Шарыпове Федоре Николаевиче. Он в 1956г был прописан по адресу Севастополь ул. Ленина 50 кв 1. Его может нет в живых, но может есть дети и внуки. Он уроженец Шадринского района Челябинской обл( ныне Курганская обл.) деревня Дряново. Я писала в адресное бюро, пришел ответ: что нема. Помогите узнать хоть что нибудь.

Тема: Шадринский край (Курганская область России)
25.07.2014, 19:03

Здравствуйте! Посмотрите в книге 1. Шарыпов Ефим Андреевич. 2. Шарыпов Николай Ефимович. 3. Шарыпова Елисовета Ефимовна. Все они уроженцы деревня Дряново Шадринского уезда Пермской губернии.

Тема: Шадринский уезд Пермской губернии
22.07.2014, 19:22

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Меня интересует населенный пункт деревня Дряново.Ныне это КУрганская область, Шадринский район. Фамилия Шарыповы.

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
22.07.2014, 15:50

Спасибо.

Тема: Далматовский район Курганской области
22.07.2014, 9:30

Здравствуйте. Мои корни тоже из села Кривское. Моя прабабушка Статных Мария Николаевна была долгожителем. Она прожила 105 лет. Имела 12 детей. И в Кривском на данный момент живет моя двоюродная тетя Малых Нина Алексеевна. Вы чуть чуть не доехали до ее дома.

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
22.07.2014, 9:06

Посмотрите фамилию Шарыпов Ефим Андреевич. В 1907 году имел звание старший унтер офицер.