| elshar62 Елена Генадьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elshar62 (10)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 9.02.2015, 16:15
спасибо за подсказку. Вот сейчас полазила и нашла в московской обл. Есть еще одна зацепка, в 1965 г он жил в Севастополе и работал и имел звание лейтенант. Это строки из письма моей бабули. Вот и все, что есть. Я писала в Севастополь, нет такого человека. Вопрос: а где могут храниться эти юбилейные карточки?
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 9.02.2015, 13:03
На сайте " Подвиг Народа" нашла информацию о награждении орденом ОВ 2 степени своего двоюродного дяди. Значит он в 1985 году был жив. Подскажите, куда можно обратиться, что бы узнать, где вручался орден. Я много лет занимаюсь поиском своих родственников. И в юбилейной карточке совпадает и год рождения и место рождения. А вот где он осел после войны, я не могу пока установить.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 17.08.2014, 9:50
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Нужна помощь по городу Севастополь. Ищу информацию о Шарыпове Федоре Николаевиче. Он в 1956г был прописан по адресу Севастополь ул. Ленина 50 кв 1. Его может нет в живых, но может есть дети и внуки. Он уроженец Шадринского района Челябинской обл( ныне Курганская обл.) деревня Дряново. Я писала в адресное бюро, пришел ответ: что нема. Помогите узнать хоть что нибудь.
|
Тема: Шадринский край (Курганская область России) 25.07.2014, 19:03
Здравствуйте! Посмотрите в книге 1. Шарыпов Ефим Андреевич. 2. Шарыпов Николай Ефимович. 3. Шарыпова Елисовета Ефимовна. Все они уроженцы деревня Дряново Шадринского уезда Пермской губернии.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 22.07.2014, 19:22
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Меня интересует населенный пункт деревня Дряново.Ныне это КУрганская область, Шадринский район. Фамилия Шарыповы.
|
Тема: Далматовский район Курганской области 22.07.2014, 9:30
Здравствуйте. Мои корни тоже из села Кривское. Моя прабабушка Статных Мария Николаевна была долгожителем. Она прожила 105 лет. Имела 12 детей. И в Кривском на данный момент живет моя двоюродная тетя Малых Нина Алексеевна. Вы чуть чуть не доехали до ее дома.
|
|
|