| SkiplingСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Skipling (3)Тема: Война в Корее (1950-1953 гг.) 12.08.2017, 19:23
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какие архивы можно обратиться по поводу поиска участника Корейской войны. Мой прадед, Соколов Дмитрий Васильевич, был военным инженером. Перед войной проходил какое-то обучение в Краснодаре или Краснодарском крае, где познакомился с моей прабабушкой Отроковской Зоей Владимировной. В 1949г. у них родилась дочь Татьяна. В 50-е годы его отправили на границу с Кореей. С тех пор о нем ничего не известно. В военкомате отказываются помочь, т.к. мы не знаем точных данных о месте и дате рождения. Приблизительно 1913-1918гг., т. к. прабабушка была 1916г. рождения. С уважением, Владимир.
|
Тема: Милобендзкие 6.08.2014, 17:58
Здравствуйте! Я занимаюсь поиском своих родственников, живших на Украине, в том числе в Подолии. Мне известно, что фамилия Милобендзких принадлежала к польскому гербу Слеповрон. Родственники жили в Ямполе и Цикиновке. По информации, хранящейся в семье, один из моих прадедов был капитаном, возможно женат на Шестаковской. Прошу всех, кто знает что-либо о гербе Слеповрон и фамилии Милобендзкие ответить. К письму прилагаю несколько фотографий польских гербовников, где упоминается этот род. Если кто-то знает польский язык, прошу помочь с переводом. Заранее благодарен за любую помощь. С уважением, Владимир

|
Тема: "Лукьяновское гражданское кладбище", г. Киев 19.07.2014, 19:30
ursa Здравствуйте Светлана. 28 июня 2010г. Вы выкладывали сканы с информацией о захоронениях Отроковских Олены Яковлевны, Михаила Владимировича и Ганны Владимировны на делянке № 45. Хотелось бы узнать, из какого издания эти выкладки, и, если можно, сканы его обложки и полностью этих страниц. И узнать кто запрашивал о них информацию? Возможно это наши родственники. Такая же просьба и по книге "Лукьяновское гражданское кладбище" 2001 г. И ещё, вопрос по этой книге - в ней нет Олены Яковлевны, что это может значить? Если можно, с переводом. Заранее благодарен.
С уважением,Владимир.
|
|
|