| abelorusovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения abelorusov (2)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.07.2014, 12:24
репрессированных смотрел, нашёл.. но там тоже несуразица.. указано место рождения Саргатский район омской области год 1898.. опять же тогда не было такого распределения географии... пытаюсь найти следственное дело за 1937 год - пока тишина. В Омске искать не могу, так как нахожусь в Петербурге (((( Вы можете мне помочь с этим?! и ещё - дайте пожалуйста ссылку на перепись по Тобольскому архиву.. я не могу найти...
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.07.2014, 0:45
Ищу предков по линии бабушки д Николаевка. Тобольской губернии Тюкалинского уезда... прадед родился предположительно 1898 году там же, Петренко Аверьян Петрович, 1937 его расстреляли. Интересует его жена, Петренко Меланья Яковлевна... известно, что в 1918 году родилась у них дочь о чём есть запись в Бекишевской церковной книге. Если кто может подсказать - буду признателен. дали наводку на И417 опись 2 дело 3...... (три тысячи какое-то) ещё есть странная запись о том, что прадед родился в саргатском районе омской области в 1898 году.. но насколько я понимаю. на тот год это не была омская область.
|
|
|