| tbegСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tbeg (5)Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 20.04.2021, 17:03
Добрый день!
Ищу архив Музея народного просвещения Грузинской ССР который как в воду канул после распада СССР. В частности интересуюсь делами татарского отделения Закавказской Учительской (Горийской) Семинарии. Не подскажете где можно найти и куда он переместился?
Также, есть ли кто то кто может помочь с работой с Центральным Историческим Архивом Грузии? Ести пара интересующих меня дел а заказать удаленно не получается.
Спасиб за помощь!
|
Тема: Московский гос.технический университет МГТУ им.Н.Э.Баумана 15.07.2014, 14:04
Добрый день! С большим трудом дозвонился до ЦИАМа и поговорив с полдюжины милых и не очень людей получил по телефону разбивку счета. Оказывается почти вся сумма выставлена за выявление дела которое оценивается по 3р за страницу. Никакого личного дела не копировали (слава Богу что проверил!) а просто подготовили справку о том что содержится в деле. Кто нибудь еще встречался с такими расценками? Что посоветуете делать?
|
Тема: Московский гос.технический университет МГТУ им.Н.Э.Баумана 11.07.2014, 15:00
Спасибо! Запросил разбивку выставленного счета (но по телефону сказали что таковой не имеется, а на личное дело (даже размер!) смотреть не могут.) Также продублировал запрос на странице темы ЦИАМ. Благодарю еще раз.
|
Тема: Общие вопросы 11.07.2014, 13:34
Здравствуйте! Я обратился в ЦИАМ с запросом личного дела моего прадеда - выпускника ИМТУ 1912 года через Службу Одного Окна. Сегодня мне сказали что запрос одобрен и документы можно забрать. Цена выполнения заказа была озвучена немаленькая - 8 тыс рублей. Больше информации не дали - нашли ли личное дело или какую то другую информацию и сколько страниц были скопировано. Дело в том что проживаю я за рубежом и если вопрос приезжать ли в Москву за личным делом то хотелось бы знать что информация правильная или исчерпывающая. Судя по стоимости заказа - как вы думаете - сколько страниц для меня скопировали? Точно ли как правило исполняет заказы ЦИАМ - есть ли вероятность что скопировали ненужную информацию?
|
Тема: Московский гос.технический университет МГТУ им.Н.Э.Баумана 10.07.2014, 21:25
Здравствуйте! Я обратился в ЦИАМ с запросом личного дела моего прадеда - выпускника ИМТУ 1912 года через Службу Одного Окна. Сегодня мне сказали что запрос одобрен и документы можно забрать. Цена выполнения заказа была озвучена немаленькая - 8 тыс рублей. Больше информации не дали - нашли ли личное дело или какую то другую информацию и сколько страниц были скопировано. Дело в том что проживаю я за рубежом и если вопрос приезжать ли в Москву за личным делом то хотелось бы знать что информация правильная или исчерпывающая. Судя по стоимости заказа - как вы думаете - сколько страниц для меня скопировали? Точно ли как правило исполняет заказы ЦИАМ - есть ли вероятность что скопировали ненужную информацию? Может быть стоит обратиться к вам за помощью вместо официального запроса?
|
|
|