| Viktoria1985 Панаетова (Рыбак)Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viktoria1985 (3)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 9.07.2014, 4:22
Хочу уточнить что после разговора с бабушкой решила заняться поиском корней, очень самой стало интересно. По прадеду Луценко Дмитрию Андреевичу у меня есть информация когда родился и когда и где убит, бабушка это все знает и так. А вдруг кто-то знает больше.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 9.07.2014, 4:18
Ищу информацию о селе Ворошиловка ныне Александровка Александрийский рн, Кировоградская обл. А также корни Луценко Дмитрий мой прадед и Луценко Андрей мой прапрадед. Может у кого есть какая нибудь информация, знаю, что у прапрадеда было то ли 4 то ли 5 детей, жена Надежда вроде как. Заранее спасибо.
|
Тема: Луценко 9.07.2014, 4:10
Здравствуйте! Ищу интересную информацию о селе Богоявленское, Ворошиловка ныне Александровка Александрийский рн, Кировоградская обл. Если у кого есть, поделитесь коль не жалко а то что есть в интернете прочитала, но этого мало, может у кого есть воспоминания или что-то в этом роде. Еще ищу родственников Луценко Лидия моя бабушка, ее отец Луценко Дмитрий Андреевич 1912 года рождения, погиб на фронте, его отец Луценко Андрей и мать Надежда, фамилии не знаю, очень хотелось бы копнуть глубже. Заранее спасибо.
|
|
|