Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Viktoria1985, Ворошиловка Александрийский рн, Кировогр
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Viktoria1985

Панаетова (Рыбак)Виктория

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Viktoria1985 (3)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
9.07.2014, 4:22

Хочу уточнить что после разговора с бабушкой решила заняться поиском корней, очень самой стало интересно. По прадеду Луценко Дмитрию Андреевичу у меня есть информация когда родился и когда и где убит, бабушка это все знает и так. А вдруг кто-то знает больше.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
9.07.2014, 4:18

Ищу информацию о селе Ворошиловка ныне Александровка Александрийский рн, Кировоградская обл. А также корни Луценко Дмитрий мой прадед и Луценко Андрей мой прапрадед. Может у кого есть какая нибудь информация, знаю, что у прапрадеда было то ли 4 то ли 5 детей, жена Надежда вроде как. Заранее спасибо.

Тема: Луценко
9.07.2014, 4:10

Здравствуйте! Ищу интересную информацию о селе Богоявленское, Ворошиловка ныне Александровка Александрийский рн, Кировоградская обл. Если у кого есть, поделитесь коль не жалко а то что есть в интернете прочитала, но этого мало, может у кого есть воспоминания или что-то в этом роде. Еще ищу родственников Луценко Лидия моя бабушка, ее отец Луценко Дмитрий Андреевич 1912 года рождения, погиб на фронте, его отец Луценко Андрей и мать Надежда, фамилии не знаю, очень хотелось бы копнуть глубже. Заранее спасибо.