Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OKV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OKV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OKV (3)

Тема: Иконниковы  
21.08.2014, 19:36

Моя бабушка в девичестве Иконникова Дарья Федотовна 1913 года рожд.(Ершова) из Новосибирской области (по-моему село Шарап Ордынского района). Жила в Новосибирске. Ее братья, сестры: Яков (Новосибирск), Наталья (Фрунзе-Бишкек). Ее отец Федот Иконников и мать Екатерина, по семейным преданиям отец из донских казаков. Предполагаю, что в Новосибирскую область попали "благодаря" столыпинской реформе.

Тема: Дела по Сергачскому уезду
9.08.2014, 22:52

Здравствуйте! Цепляюсь за любую информацию о Приклонских - которые от татарина Усея. В нашей семье хранится фотография тайного советника Приклонского Николая Ивановича. По семейным преданиям - он мой предок. Хотелось бы найти информацию о его детях и внуках.Заранее благодарна. Ольга.

Тема: Приклонские
31.07.2014, 20:27

Предположительно мой трижды прадед Приклонский Николай Иванович Нижегородский предводитель дворянства, тайный советник, гофмейстер императорского двора. Интересуюсь его детьми и внуками. Про внебрачную дочь Александру читала. Во время паспортизации на территории Нижнего Новгорода (Горького) возможно поменяли фамилию.