Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Margrattt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Margrattt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Margrattt (4)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
25.06.2014, 18:33

Здравствуйте, я тоже ищу Елисеевых

Тема: Мистика генеалогии
21.06.2014, 20:37

Мне тоже здесь очень нравится!!, читаю -оторваться не могу, и главное , проснулась надежда, что и у меня что-то получится!!!

21.06.2014, 20:31

Спасибо большое за поддержку !!

21.06.2014, 13:39

Здравствуйте , дорогие. Форумчане!!!Я совсем новичок в вашем деле, но всегда очень хотела узнать о своих предках, очень-очень. Это не дает мне покоя!!Не знаю с чего начинать, заказывать-денег нет.. Тупик!!! Пишу Вам, потому что у меня тоже прадед жил с семьей около Перми-Каменских Федор, польский дворянин, я не поняла даже ,где писать свои вопросы, простите, прошу Вас. Может что-то посоветуете!!!