Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Шура Шабалова, Вологда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Шура Шабалова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Шура Шабалова (5)

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
1.07.2014, 12:03

Есть мнение что это дом N34 Конечно в революцию наверно лавку ликвидировали, но потом был продуктовый магазин А из родственников перед войной там жила одна бабушка Вот только ни фамилии ни имени ничего не знаем к сожалению.

26.06.2014, 21:21

Спасибо. Осмелюсь еще спросить. Значит есть 2 направления поиска Магина А.И. и Воробьев А.И. Кроме ВП есть электронные архивы, типа домовой книги или еще что-то, где может содержаться информация об этих людях? А справочники 1920-1930 есть?

26.06.2014, 11:28

А дом 18 в 1917 ом, какой это номер сейчас?

26.06.2014, 11:27

Иконная лавка, так называла ее бабушка, но ей было 10 лет, когда ее увезли. Может это разговорное название. Мне думается в справочниках может называться "магазин по продаже икон" Или "торговля иконами"

23.06.2014, 22:57

Здравствуйте. Информации очень мало. Родственники по линии моей бабушки жили в Санкт Петербурге на улице Разъезжей Содержали в том же доме иконную лавку до революции Что стало с иконной лавкой после роволюции неизвестно Но сами они там и проживали и в 20 и 30е годы прошлого столетия Не хочу вводить в заблуждение, но все таки упомяну фамилию Воробьевы Не знаю почему я решила что это их фамилия, но кажется от бабушки ее слышала Родственники выходцы из Вологодский области. Если не найдется информация о них, то возможно имеется информация о магазине, который им принадлежал, какова его судьба Существовал ли он при советской власти Может этот дом до сих пор стоит, хотелось бы узнать какой у него номер, чтоб поведать детям В магазине были огромные люстры, может теперь они в музеях Санкт Петербурга Буду рада любой информации, спасибо.