Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dlubava (Люба)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dlubava

Люба

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dlubava (13)

Тема: Технические проблемы
19.08.2008, 10:42

Я подписалась на несколько тем ... Я получаю е-майл с ссылкой, припопытке открыть:

Ошибка: Темы с таким номером не существует!!!

и на другие ссылки тоже............
а найти их практически невозможно..
Что у вас с сайтом, ребята? или это только у меня? Раньше всё работало...

Тема: Ленинград 1934
28.07.2008, 16:12

AnNik написал:
[q]
dlubava Котовых много, нужно хоть что-то ещё (имя, отчество). Сыроежкиных нет.
[/q]

Уважаемый AnNik!!
По Котовым у меня есть следующая информация:
Котов Иван Сергеевич 1915г.р. (место рож. Могилёвская обл. дер Каменка - по рассказу родственников)
Его жена Котова Антонина Алексеевна 1918г.р.
До войны работали на кировском заводе (она контролёр ОТК, он - зуборезчик- по рассказу родственников)
В 1939 г. у них родился сын - Котов Виктор Иванович.
Котов Иван Сергеевич призван в армию прямо с завода, погиб примерно в 1942г при высадке десанта на какой-то остров в финском заливе...
Так же известно, что, у родителей Антонины был дом в Пелле (лен.обл. Волховское направление)и они там отдыхали. Когда немцы заняли Пеллу, местное население, и их в том числе, погнали пешком до Белорусии. там они как то попали к родным в Каменку.
Все время до и после окупации с ней находилась её родная сестра КОЗЛОВА Екатерина Алексеевна (моя бабушка)
с сыном 1931г.р. Семененко Геннадием Дмитриевичем
Немцы собирались их всех отправить в Германию, но партизаны их увели в леса.
После освобождения Белорусии их отправили в Выборг (почему, я не знаю, но склонна думать, что для какой-нибудь проверки)
Мне необходимо узнать ДЕВИЧЬЮ фамилию Котовой Антонины Алексеевны и Козловой Екатерины Алексеевны!
Их отца звали Алексей, мать - Клавдия
По неточным данным они когда-то проживали в Питере на ул.Гороховой, у них была цирюльня, были раскулачены, ......
Место рождения Семененко Геннадия Дмитриевича- г.Петропавловск ,что приводит на мысль, что они скорее всего были сосланы...
Унас не осталось ни документов, ни практически фотографий, я по крупицам собираю, ВСЁ что-только можно!!!
Может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста - как это узнать??
спасибо
Люба

Тема: Алисовы
6.07.2008, 15:49

Алисовы Клавдия и Алексей незадолго до войны жили на ул. Гороховой (Питер), затем переехали жить в Пеллу (Волховсое направление). У них было две дочери Антонина и Екатерина (моя бабушка)
знаю, также, что у них были родственники в Ярославской области Углический р-он дер Лядихово - Сыроежкины
Антонина вышла замуж за Котова Ивана (перед войной) и работали они на Кировско заводе
Екатерина, вышла замуж за Дмитрия Семененко, но вскоре разошлась
Во время войны попали в окупацию
После войны, Антонина осталась жить в Выборге, а Екатерина, вернулась в Питер
Очень важна любая информация о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных!!!!
Бабушка умерла в 1986, и с ней вся информация
Помогите!

Тема: Котовы
6.07.2008, 15:49

Алисовы Клавдия и Алексей незадолго до войны жили на ул. Гороховой (Питер), затем переехали жить в Пеллу (Волховсое направление). У них было две дочери Антонина и Екатерина (моя бабушка)
знаю, также, что у них были родственники в Ярославской области Углический р-он дер Лядихово - Сыроежкины
Антонина вышла замуж за Котова Ивана (перед войной) и работали они на Кировско заводе
Екатерина, вышла замуж за Дмитрия Семененко, но вскоре разошлась
Во время войны попали в окупацию
После войны, Антонина осталась жить в Выборге, а Екатерина, вернулась в Питер
Очень важна любая информация о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных!!!!
Бабушка умерла в 1986, и с ней вся информация
Помогите!

23.06.2008, 13:13

Будте добры, посмотрите пожалуйста,
Есть что-нибудь о Алисовых?

Тема: Санкт - Петербург
14.02.2008, 14:08

Уважаемые, все!!!
Посмотрите пожалуйста Алисовых, знаю, что до войны проживали в Питере на ул. Гороховой, Алисов Алексей и его жена Клавдия. В 1912г. у них родилась дочь Екатерина (моя бабушка).
По рассказам бабушки у Алисовых была цырюльня..., а перед войной они переехали в Пеллу.
Во время войны при обстреле погибла клавдия Алисова,... вот все, что знаю... Помогите!

10.02.2008, 9:37

AnNik!!!
Спасибо!
Не могли бы Вы поподробнее написать о Котове Иване Георгиевиче?

7.02.2008, 16:17

Котов Виктор Иванович примерно 1936г.р. я его в данный момент разыскиваю, знаю, что проживает в Выборге, а его отец я думаю Котов Иван

Тема: Лебедевы
29.01.2008, 13:05

Мой дед:
Личные данные:
Ф.И.О. ЛЕБЕДЕВ ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
Год рождения 1900
Область рождения Ленинградская
Место рождения Тихвинский р-н, Горский с/с, д.Тумище

Служба:
Мобилизован РВК Тихвинский РВК
Звание кр-ц
Должность
Место службы 1001 СП, 279 СД

Выбытие:
Причина смерти пропал без вести
Дата смерти 00/12/41
К сожалению больше информации нет а хотелось бы больше
dlubava@gmail.com

Тема: Семененко
29.01.2008, 12:18

Моя девичья фамилия Семененко, я тоже ищу все о фамилии и родных...
Мой отец Семененко Геннадий Дмитриевич 1931 г.р.
про деда не знаю ничего, знаю только, что после рождения моего отца его родители разошлись
До войны бабушка с моим отцом проживали в Ленинградской обл. г. Пелла (до этого в Питере на Гороховой)
Я понимаю, что с такой информацией успх практически равен нулю... и все же надеюсь

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
29.01.2008, 11:38

Постмотрите, пожалуйста, Семененко. Спасибо.

29.01.2008, 10:50

Посмотрите, пожалуйста, фамили Котовы, Сыроежкины
Заранее благодарена

Тема: Санкт - Петербург
15.01.2008, 17:12

А может и мне повезет?
Помогите если можете!
В Питере примерно в1915-1930 мой прадед Сыроежкин имел цырюльню на ул. Горховой...
Может есть что-нибудь?