| dlubava Люба Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dlubava (13)Тема: Технические проблемы 19.08.2008, 10:42
Я подписалась на несколько тем ... Я получаю е-майл с ссылкой, припопытке открыть:
Ошибка: Темы с таким номером не существует!!! и на другие ссылки тоже............ а найти их практически невозможно.. Что у вас с сайтом, ребята? или это только у меня? Раньше всё работало...
|
Тема: Ленинград 1934 28.07.2008, 16:12
AnNik написал:[q] dlubava Котовых много, нужно хоть что-то ещё (имя, отчество). Сыроежкиных нет.[/q]
Уважаемый AnNik!! По Котовым у меня есть следующая информация: Котов Иван Сергеевич 1915г.р. (место рож. Могилёвская обл. дер Каменка - по рассказу родственников) Его жена Котова Антонина Алексеевна 1918г.р. До войны работали на кировском заводе (она контролёр ОТК, он - зуборезчик- по рассказу родственников) В 1939 г. у них родился сын - Котов Виктор Иванович. Котов Иван Сергеевич призван в армию прямо с завода, погиб примерно в 1942г при высадке десанта на какой-то остров в финском заливе... Так же известно, что, у родителей Антонины был дом в Пелле (лен.обл. Волховское направление)и они там отдыхали. Когда немцы заняли Пеллу, местное население, и их в том числе, погнали пешком до Белорусии. там они как то попали к родным в Каменку. Все время до и после окупации с ней находилась её родная сестра КОЗЛОВА Екатерина Алексеевна (моя бабушка) с сыном 1931г.р. Семененко Геннадием Дмитриевичем Немцы собирались их всех отправить в Германию, но партизаны их увели в леса. После освобождения Белорусии их отправили в Выборг (почему, я не знаю, но склонна думать, что для какой-нибудь проверки) Мне необходимо узнать ДЕВИЧЬЮ фамилию Котовой Антонины Алексеевны и Козловой Екатерины Алексеевны! Их отца звали Алексей, мать - Клавдия По неточным данным они когда-то проживали в Питере на ул.Гороховой, у них была цирюльня, были раскулачены, ...... Место рождения Семененко Геннадия Дмитриевича- г.Петропавловск ,что приводит на мысль, что они скорее всего были сосланы... Унас не осталось ни документов, ни практически фотографий, я по крупицам собираю, ВСЁ что-только можно!!! Может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста - как это узнать?? спасибо Люба
|
Тема: Алисовы 6.07.2008, 15:49
Алисовы Клавдия и Алексей незадолго до войны жили на ул. Гороховой (Питер), затем переехали жить в Пеллу (Волховсое направление). У них было две дочери Антонина и Екатерина (моя бабушка) знаю, также, что у них были родственники в Ярославской области Углический р-он дер Лядихово - Сыроежкины Антонина вышла замуж за Котова Ивана (перед войной) и работали они на Кировско заводе Екатерина, вышла замуж за Дмитрия Семененко, но вскоре разошлась Во время войны попали в окупацию После войны, Антонина осталась жить в Выборге, а Екатерина, вернулась в Питер Очень важна любая информация о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных!!!! Бабушка умерла в 1986, и с ней вся информация Помогите!
|
Тема: Котовы 6.07.2008, 15:49
Алисовы Клавдия и Алексей незадолго до войны жили на ул. Гороховой (Питер), затем переехали жить в Пеллу (Волховсое направление). У них было две дочери Антонина и Екатерина (моя бабушка) знаю, также, что у них были родственники в Ярославской области Углический р-он дер Лядихово - Сыроежкины Антонина вышла замуж за Котова Ивана (перед войной) и работали они на Кировско заводе Екатерина, вышла замуж за Дмитрия Семененко, но вскоре разошлась Во время войны попали в окупацию После войны, Антонина осталась жить в Выборге, а Екатерина, вернулась в Питер Очень важна любая информация о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных!!!! Бабушка умерла в 1986, и с ней вся информация Помогите!
|
Тема: Ленинград 1934 23.06.2008, 13:13
Будте добры, посмотрите пожалуйста, Есть что-нибудь о Алисовых?
|
Тема: Санкт - Петербург 14.02.2008, 14:08
Уважаемые, все!!! Посмотрите пожалуйста Алисовых, знаю, что до войны проживали в Питере на ул. Гороховой, Алисов Алексей и его жена Клавдия. В 1912г. у них родилась дочь Екатерина (моя бабушка). По рассказам бабушки у Алисовых была цырюльня..., а перед войной они переехали в Пеллу. Во время войны при обстреле погибла клавдия Алисова,... вот все, что знаю... Помогите!
|
Тема: Ленинград 1934 10.02.2008, 9:37
AnNik!!! Спасибо! Не могли бы Вы поподробнее написать о Котове Иване Георгиевиче?
|
Тема: Ленинград 1934 7.02.2008, 16:17
Котов Виктор Иванович примерно 1936г.р. я его в данный момент разыскиваю, знаю, что проживает в Выборге, а его отец я думаю Котов Иван
|
Тема: Лебедевы 29.01.2008, 13:05
Мой дед: Личные данные: Ф.И.О. ЛЕБЕДЕВ ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ Год рождения 1900 Область рождения Ленинградская Место рождения Тихвинский р-н, Горский с/с, д.Тумище Служба: Мобилизован РВК Тихвинский РВК Звание кр-ц Должность Место службы 1001 СП, 279 СД Выбытие: Причина смерти пропал без вести Дата смерти 00/12/41 К сожалению больше информации нет а хотелось бы больше dlubava@gmail.com
|
Тема: Семененко 29.01.2008, 12:18
Моя девичья фамилия Семененко, я тоже ищу все о фамилии и родных... Мой отец Семененко Геннадий Дмитриевич 1931 г.р. про деда не знаю ничего, знаю только, что после рождения моего отца его родители разошлись До войны бабушка с моим отцом проживали в Ленинградской обл. г. Пелла (до этого в Питере на Гороховой) Я понимаю, что с такой информацией успх практически равен нулю... и все же надеюсь
|
Тема: Ленинград 1934 29.01.2008, 10:50
Посмотрите, пожалуйста, фамили Котовы, Сыроежкины Заранее благодарена
|
Тема: Санкт - Петербург 15.01.2008, 17:12
А может и мне повезет? Помогите если можете! В Питере примерно в1915-1930 мой прадед Сыроежкин имел цырюльню на ул. Горховой... Может есть что-нибудь?
|
|
|