Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Geraaanka, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Geraaanka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Geraaanka (6)

Тема: Герасимовы
22.03.2024, 7:13

Понимаю что информации мало, а Герасимовых много, но вдруг…
Мой Дед Герасимов Федор познакомился с моей бабушкой Долговой Ириной Петровной, жили в Пятигорске (там родился мой отец в 1942г), они поженились, у них родилась дочь Нина (умерла в возрасте 9 лет от тифа в конце ВОВ), мой отец Герасимов Игорь Федорович 1942гр, после они развелись, со слов отца, развелись, когда тот был совсем маленьким, он его не помнил, но он знал, что он потом работал в Краснодаре, в стоматологии на Шаумяна, где в последствии также работал его сын от второго брака, вроде бы как была еще и дочь.

Тема: Белая эмиграция в Болгарии
15.07.2015, 2:47

Спасибо, что откликнулись!
У Волкова тоже нашла эту информацию, а дальше тупик...
Может подскажите, есть ли архивы или какая-нибудь информация о Кубанском Алексеевском училище в Болгарии?

Тема: Захоронения на болгарских кладбищах
29.06.2015, 11:27

Эва, доброго времени суток!
НЕ могли бы вы посмотреть в книге данные о нашем родственнике:
Долгов Всеволод Григорьевич (1909) в 1909 хорунжий казач.бригады (год рождения 1891-1892)

Тема: Белая эмиграция в Болгарии
16.06.2014, 16:54

Прошу по возможности оказать помощь в поиске информации о единственных оставшихся родственниках по линии моего отца...
Долгов Всеволод Григорьевич (1909) в 1909 хорунжий казач.бригады (год рождения 1891-1892)
Из Краснодара через Новороссийск (как я понимаю) в составе эмигрантов Кубанского Алексеевского училища отправился на остров Лемнос, а оттуда в Болгарию, позже от него приходили письма оттуда, но ничего не сохранилось (родственники очень боялись и все уничтожалось).

Мой электронный адрес gera_irene@mail.ru/

Будем очень благодарны за помощь и любую информацию!

Тема: Поиск предков в Болгарии
16.06.2014, 15:59

Прошу по возможности оказать помощь в поиске информации о единственных оставшихся родственниках по линии моего отца...
Долгов Всеволод Григорьевич (1909) в 1909 хорунжий казач.бригады (год рождения примерно 1891-1892)
Из Краснодара через Новороссийск (как я понимаю) в составе эмигрантов Кубанского Алексеевского училища отправился на остров Лемнос, а оттуда в Болгарию, позже от него приходили письма оттуда, но ничего не сохранилось (родственники очень боялись и все уничтожалось).

Мой электронный адрес gera_irene@mail.ru

Будем очень благодарны за помощь и любую информацию!

Тема: Долговы
16.06.2014, 15:54