Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nobody696
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nobody696

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nobody696 (3)

Тема: Кузнецовы
16.06.2014, 16:57

Здравствуйте, NadejdaOrel! Огромное спасибо за помощь, это действительно оказался мой прадед! Созвонилась с старшими, выяснила что Кузнецов Никита Степанович и Аксинья Яковлевна (девичья фамилия Щукина) имели 3 детей - Валентина, Иван, Галина.
2 брата Никиты воевали в Венгрии, Василий 1902 г.р., погиб в 1945 г., второй вернулся живым.

Тема: Кузнецовы
16.06.2014, 0:34

Ищу возможных родственников! Уроженцы Молотовской области, Березовского района, деревни Волково:

Кузнецов Василий Степанович 1902 г.р., убит в бою в Венгрии в 1945 г. (супруга Коротаева К.М., проживали в Омской обл., пос. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, дом 16)

Кузнецов Никита Степанович 1904 г.р. без вести пропавший в годы войны (его линия частично восстановлена: супруга Кузнецова (Щукина) Аксинья Яковлевна, имели трех детей - Валентина 1927 г.р., Иван 1933 г.р., Галина 1940 г.р.)

Кузнецов Петр Степанович

Кузнецов Александр Степанович

Кузнецова Анастасия Степановна

Кузнецова Евдокия Степановна

Тема: Тарантины
16.06.2014, 0:01

Тарантин Иван Васильевич 1926-1927 г.р., точно сказать не могу, его родители Тарантины Василий и Евдокия, вроде как уроженцы Пермской губернии (могу ошибаться). Тарантин Иван Васильевич был женат на Тарантиной (Посоховой) Ольге Кондратьевне 1930 г.р., имели 4 детей. Связь с родными была утеряна, ни дети, ни бывшая жена не знают где он может находиться/находился и была ли у него другая семья. Прошу откликнуться!