| ronaldo03011980 Роман Гриченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ronaldo03011980 (14)Тема: Закарпатская область - общие вопросы 4.01.2018, 7:49
Здравствуйте!!! Помогите в моих поисках. Я из Израиля город Хайфа, не пойму как правильно начать поиски родственников. Сестра моей бабушки родилась в Мукачево, год рождения 1900-1904 фамилия Ковач Татьяна или Милана, это к сожалению вся информация которой я владею
|
Тема: Фонды Красного Креста 17.05.2017, 11:28
Здравствуйте меня Зовут Гриченко Роман я живу в Израиле представляю архивное бюро "Наследие предков" Ищу человека который помог бы в оформлении запроса по Красному Кресту (это быстрый запрос который делается за 3 дня и оформляется без перевода на месте) через три дня забрать результат и отослать в Израиль, за разумный бонус
|
Тема: Южно - Казахстанская область 30.04.2017, 21:46
Здравствуйте меня зовут Гриченко Роман я живу в Израиле, помогите разобраться в нашем поиске как правильно сделать зарос и в какой архив в Казахстане мы ищем Шниткин Фёдор Емельянович Казахская ССР, Кустанайская обл., Узункольский р-н, с. Федоровка из архива ЦАМО
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 29.04.2017, 16:29
Здравствуйте, моя мама родилась1965 году в Днепропетровске, ее удочерили сразу из роддома, хотим найти ее биологическую мать знаем что ей 16 лет и звали Алла
|
Тема: Карагандинская область 28.04.2017, 12:00
Здравствуйте ищем информацию о нашем дедушке, нашли статью в интернете, Семь лет в строительном тресте Опескин Борис, где есть упоминания о Лебенштейн Федор Маркович наш дед, Штаб треста, его мозг и руководящий центр был достойно представлен такими специалистами как Сельский П.П., Садовников Г.Е., Ашпис М.Р., Лисякова А.М., Судьин С.И., Койнов М.П., Перунов Н.В.,Щипанский В.С., Лебенштей Ф.М.,,На совещаниях выступал Федор Маркович Лебенштейн занимавшийся рационализацией и новой техникой в тресте . Возник трест в период Великой Отечественной Войны, в июле 1944 года по распоряжению Совета Народных Комиссаров СССР для ведения строительно- монтажных работ на Джезказганском меднорудном комбинате. Помогите разобраться куда можно обратится что бы узнать хоть какие нибудь сведения о нашем предке
|
Тема: ЧЕХИЯ 27.04.2017, 13:21
Мой дед Либенштейн Федор Маркович год рождения 1911 учился в городе Брно на медицинском факультете или медицинском училище подскажите или помогите как правильно сделать запрос и отследить этот факт
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 27.04.2017, 12:59
Ищу информацию о своем предке Нейман Александр Соломонович работал в областном управлении в Одессе, арестован в июле 1937г статья 58 вроде до приговора не дошло покончил собой, подскажите где можно посмотреть личное дело
|
Тема: Донецкая область 27.04.2017, 12:36
Ищу свидетельство о рождении бабушки и пробабушки они проживали в Донецкой обл с Чердаклы на тот момент сейчас Кременевка есть точные даты их рождения, я так понимаю надо в Донецк в Гос архив как узнать работает ли он и как туда обратится
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 27.04.2017, 12:31
Ищу информацию о своем предке Нейман Александр Соломонович работал в областном управлении в Одессе, арестован в июле 1937г статья 58 вроде до приговора не дошло покончил собой, подскажите где можно посмотреть личное дело
|
Тема: Кировоградская область 9.06.2014, 17:18
Здравствуйте, есть ли данные по Краснокаменскому району с.Морозовка Хмельниченко Евдокия Марковна была осуждена по закону о колосках 1930-1935 годах За ранее блогадарен
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 8.06.2014, 10:24
Доброго времени суток. Ищу информацию о своих предках проживавших в пос.Морозовка Краснокаменского района на тот момент,фамилия Хмельниченко Евдокия Марковна 1902 г.р. интересно узнать о ее родителях и о ней, известно что она в 30-40годах отбывала наказания за колоски За ранее блогадарен
|
|
|