| janisher Майбах Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения janisher (4)Тема: Перевод с польского (на польский) 28.08.2015, 23:25
Здравствуйте, на просторах архивов нашла файл предка 5го поколения Эмилии Мазуркевич. Документ как-то с ней связан, я надеюсь... Но мало того что польский язык понимаю на 5%, так еще и почерк не понятен. Если кто владеет польским, помогите пожалуйста, это единственное, что на нее найдено...
 |
Тема: Поиски предков в Польше 18.03.2015, 13:02
Добрый день, хотелось бы узнать о своих польских предках. Антоний Кузьминский (Antoni Kuźmicki) 1844-06.01.1906гг. Жена: Эмилия Кузьминская (Emilia Kuźmicka (zd. Mazurkiewicz) 1853-07.08.1916гг. Их старший сын Теофил Кузьминский (Teofil Kuźmicki) 27.04.1879-14.11.1936гг, его жена Антонина Кузьминская (Antonina Kuźmicka (zd. Miller) 1882-14.11.1964гг. Хотябы о ком-то из них хотелось бы что-то узнать, возможно это? Где жили неизвестно, но возможно в Кобрине.
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 5.06.2014, 12:14
Помогите пожалуйста, Вы моя последняя надежда. Ищу место захоронения моего прадеда Гусева Прокофия Ивановича 1906 г.р. Похоронен по старым документам в Витебской обл., Меховском р-не деревня Безносенки но этого места нигде нет, ни на карте, ни где бы то нибыло. Писала в Витебский р-он, сказали, что Меховской р-он, сейчас Городокский, написала в Городокский р-он, но они молчат! Помогите пожалуйста, я хочу поехать на место захоронения и бабушку с собой взять (дочь умершего). Проблема в том, что там как я поняла нет военного захоронения, т.к. мой прадед умер от ран, а не на месте, но мне хотя бы знать, где эта Безносенки. Зараннее спасибо.
|
|
|