| M SuslovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения M Suslova (4)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 12.11.2003, 10:39
Кто может помочь в поиске в архивах и фондах Красноярска, откликнитесь, пожалуйста.
|
Тема: Нечаевы 10.11.2003, 16:21
Здравствуйте! Моя прабабушка по маминой линии в девичестве Нечаева, Нечаева Мария Андреевна. Откуда родом не знаю, но очень долго жили в селе Селезни Лысогорского района Тамбовской губернии. Была учительницей в этом же селе. Есть отрывочные сведения о родителях, братьях и сестрах. Ее муж (Каменский Леонид) умер там же во время эпидемии тифа и махновских разгулов. Родсвтенники Нечаевы были из среды духовенства, служили в Лысых Горах.<br>Это теже Нечаевы? Или уже другие?<br>Если кто-то подскажет, буду признательна.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 10.11.2003, 16:09
Буду признательна за помощь в поиске информации о моих предках из Тамбовской области:<br>Каменские Леонид Дмитриевич и Мария Андреевна(в девичестве Нечаева) село Селезни Лысогорского района. В Селезнях жили почти до окончания Великой Отечественной Войны. Нечаевы жили в Лысых Горах.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.11.2003, 15:56
Кто может помочь в поиске в архивах и фондах Иркутска, откликнитесь, пожалуйста.
|
|
|