| oxsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oxs (4)Тема: Помогите советом 11.01.2008, 22:27
На сайте obd-memorial.ru я искала Кутищева Антона Афанасьевича, но нашла Кутищева Сергея Афанасьевича, год рождения 1906 место призыва Панинский РВК Воронежской области, место последнего проживания Воронежская область Панинский район с/с Мировка, служил по данным сайта в 259 Стрелковой Дивизии, погиб 19 января 1942 года похоронен с. Копцы Новгороской обл, перезахоронен д. Мясной бор Новгородской области. А вот от чего надо начинать поиск не знаю.
|
Тема: Помогите советом 11.01.2008, 21:49
Добрый всем день!
Помогите пожалуйста советом!
Мой дедешка пропал без вести в 1942 году. Но не давно на сайте www. obd-memorial.ru я нашла его в списках погибших 259 стрелковой дивизии. В этот списке указано все правильно и фамилия и отчество и год рождения, место призыва, место рождения, ф.и.о его жены по неправльно дано имя. Мама очень обрадовалась так как много лет хотела знать о его судьбе. Но очень хочется проверить информацию а с чего начинать не знаю. Вериться что это именно он но хочется все таки получить подтверждение, чтобы она все таки смогла знать где он похоронен
|
|
|