| razumovych1987 Dasha Razumovich Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения razumovych1987 (4)Тема: Городищенский район [№ 2] 1.06.2014, 17:18
Добрый день! Я тоже интересуюсь историей с. Ольшана. Мой дед и его предки были из этого прекрасного места. В 1998 году дедушка умер, у меня остались только детские воспоминания о его рассказах. Я так же как и все на этом форуме занимаюсь составлением своей родословной, последние 10 лет собираю информацию о людях и местах, пытаюсь писать книгу, но это очень не просто.
Мой дедушка - Шабала Василий Андреевич родился в 1930 в с. Ольшана, умер в 1998 в г. Краматорск Его отец - Шабала Андрей Иванович родился в 1905 в с. Ольшана (участвовал в ВОВ, был в немецком плену, есть документы), умер в 1961 в г. Краматорск (Донецкая область) Его мама - Шабала Домникия Ивановна (умерла в 1949 году в с. Ольшана) Есть сестра - Галина, живет в Краматорске (знаю что у дедушки были еще сестры и братья, но они умерли до и во время войны)
По линии отца дедушка - Шабала Иван Антонович бабушка - Шабала Васса Афанасьевна
Так как мой дедушка уехал из села после смерти мамы, в 1949 году меня интересует история села в основном до этого времени. Информации я собрала очень мало
|
|
|