Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

razumovych1987 (Dasha Razumovich)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

razumovych1987

Dasha Razumovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения razumovych1987 (4)

Тема: Городищенский район [№ 2]
1.06.2014, 17:24

Информация на 1900 год
п.13-15
(часть 3)

1.06.2014, 17:21

Информация на 1900 год
п.13-15
(часть 2)

1.06.2014, 17:21

Информация на 1900 год
п.13-15

1.06.2014, 17:18

Добрый день! Я тоже интересуюсь историей с. Ольшана. Мой дед и его предки были из этого прекрасного места. В 1998 году дедушка умер, у меня остались только детские воспоминания о его рассказах. Я так же как и все на этом форуме занимаюсь составлением своей родословной, последние 10 лет собираю информацию о людях и местах, пытаюсь писать книгу, но это очень не просто.

Мой дедушка - Шабала Василий Андреевич родился в 1930 в с. Ольшана, умер в 1998 в г. Краматорск
Его отец - Шабала Андрей Иванович родился в 1905 в с. Ольшана (участвовал в ВОВ, был в немецком плену, есть документы), умер в 1961 в г. Краматорск (Донецкая область)
Его мама - Шабала Домникия Ивановна (умерла в 1949 году в с. Ольшана)
Есть сестра - Галина, живет в Краматорске (знаю что у дедушки были еще сестры и братья, но они умерли до и во время войны)

По линии отца
дедушка - Шабала Иван Антонович
бабушка - Шабала Васса Афанасьевна

Так как мой дедушка уехал из села после смерти мамы, в 1949 году меня интересует история села в основном до этого времени. Информации я собрала очень мало