| Lora Lora Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lora Lora (11)Тема: Фамильный навигатор 3.06.2014, 15:54
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Промский Регион поиска: Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/110/59214/ ФИО исследователя: Лариса Анатольевна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Одесса
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
 |
Тема: Промский Филипп Фаустович 25.05.2014, 17:21
ist написал:[q] А вам известно чем он занимался перед войной???[/q]
если бы я знала ... я бы давно уже написала...
ist написал:[q] Похоже форма РКМ.[/q]
дата на фото 1938, сентябрь, надпись на обр стороне - день отбытия на обучение г.Святогорск..
|
Тема: Промский Филипп Фаустович 23.05.2014, 18:59
Geo Z написал:[q] Может и литовец[/q]
если это - про национальность, то мой дед был еврей (со слов бабушки)
|
Тема: Промский Филипп Фаустович 23.05.2014, 15:15
спасибо, karta82 я буду искать и таким образом, но дед жил на Украине еще года с 1929-1931... в Мариуполе, там же женился на моей бабушке .. Литовскую историю жизни моих предков я тоже ищу в других темах и на других сайтах ибо тайна переезда моего деда из Литвы на Украину так и осталась тайной до самой смерти моей бабушки.. а мы с братом теперь пытаемся узнать историю деда и прадеда . На фото 1937 г мой дед Промский Филипп
 |
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 23.05.2014, 14:58
мой прадед Промский Фауст , возможно, родом из Польши.. (точно не знаем.)
пожалуйста, кто может- подскажите ссылки в интернете для самостоятельного поиска .. заранее благодарю с уважением
|
Тема: Промский Филипп Фаустович 19.05.2014, 17:01
здравствуйте я ищу место захоронения моего деда Промский Филипп Фаустович 1906 г.р. место рождения г.Каунас, имеется документ (с сайта ОБД Мемориал) о том, что дед пропал без вести в октябре 1943 г., при этом последнее письмо было получено в октябре 1941-го.. И меня очень! волнует этот промежуток времени -два года...
|
|
|