| marusy0209Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marusy0209 (2)Тема: Житомирский архив 10.05.2014, 15:20
Здравствуйте, ищу информацию о родных по линии матери - Стебновский Михаил Федорович , 1914 г.р.,( пропал без вести в 1944 г.) ур. д.Садки Житомирского р-на Житомирской области и Стебновский Иван Федорович, 1917 г.р.,( погиб в плену Деблин?, не могу найти ,где это) , ур. д.Садки Житомирского р-на Житомирской области . Может остались кто-то из родных ? Знаю, что у них были ещё и сестры. Узнать бы, остались ли живы после войны? Увы, много лет потеряно, очень сложно что-либо найти, ведь ничего толком не знаем. И спросить не у кого. Знаю, что дедушка ( точнее для меня прадедушка Стебновский Федор ....?? женился повторно ,т.к. моя прабабушка умерла, получив извещение о гибели сына Ивана). Спасибо.
|
Тема: Архив г. Луцк 10.05.2014, 15:07
Ищу родственников по линии дедушки, Стебновский Михаил Федорович, 1914 г.р., ( не уверена, что дата 01.01. верна!) уроженец д.Садки Житомирского р-на Житомирской области. Больше ничего не знаю о них. Дед пропал без вести в 1944 году, где неизвестно.
|
|
|