Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

psiho_87
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

psiho_87

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения psiho_87 (6)

Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
26.01.2021, 16:54

>> Ответ на сообщение пользователя kpmuk18 от 26 января 2021 0:21

причем я пришел с распечаткой на котором все-равно никакого номера не было, а она все-равно распечатала свой с сайта , т.к. там как раз был rr...ru номер есть, который и изначально она за 2 сек могла бы оформить в отделении .. оч странно, оч странно, но приняли и ладно

25.01.2021, 15:50

Temych написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя psiho_87 от 23 января 2021 15:40

Подписи можно и самому поставить, Вы же не против их воли брали материал.

Я с сайта распечатывал
[/q]

пришел на почту с этим файлом, мне сказали,что должно быть обязательно зарегистрировано онлайн и быть какой-то номер? я подумал что каждому свой нужно, пришел домой заполнил все, никакого номер естественно не получил, на распечатку выпал такой же док как у вас ... как понимаю это все от отделения зависит, и теперь лучше податься в другое, где не будут выдумывать ерунду с потолка?

23.01.2021, 16:51

Temych написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя psiho_87 от 23 января 2021 15:40

Подписи можно и самому поставить, Вы же не против их воли брали материал.

Я с сайта распечатывал
[/q]

ну я к тому, что надо подделать под их подпись, или можно спокойно самому расписаться и не придерутся?))

23.01.2021, 16:37

kpmuk18 написал:
[q]
Подписи думаю никто не смотрит. Главное что бы тестируемому больше 13 лет было.
[/q]

хорошо что обоим, и отцу и деду больше 13)))

ну ок, попробую сходить на почту, как понял все индивидуально))

23.01.2021, 15:40

Здравствуйте форумчане, вопрос, в зеленом листа роспись должна быть обязательно человека чьи данные в анализе? просто делал два теста, для отца и деда, они живут в разных со мной городах, сказал им ничего не заполнять, только по инструкции сделать тест, типа дальше сам сделаю, а вот сейчас задумался, не развернут тест, из-за того что нет их подписей, а будет например только моя?

и да, в одном комплекте не было желтого конверта, но как понимаю это не проблема, ведь все-равно потом все складывается в мой?

и последнее, таможенная декларация бумажка берется на самой почте? или должны были также идти в комплекте?

Тема: Курочкины
4.01.2008, 15:23

моя мама Курочка Татьяна Николоевна, ее отец Курочка Николай Васильевич 1929 (паспорт 1930 - в армию рвался)), его отец - Курочка Василий Васильевич