| mohovoe vasiliy Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mohovoe (14)Тема: Казахстан. Алматы 24.05.2008, 15:53
здраствуйте ишю Степанову Марию Осиповну -сын Александр Проживают Кахахстан Акмолинская Область Жаксынский р-н бывший Совхоз Жаксынский мой елект-адрес mohovoe@mail.ru сот 89129455545
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2008, 20:57
здраствуйте войтек разыскиваю дядю Солдатова василия никитовича танкиста гв сержант 1925г дата смерти1945г польша вроцлавское во-во Олава ул и Звежинецка могила номер241 у меня есть заметка присланная из Госархива г Орла от 20 февраля 1945г содержание такое Радист Василий Солдатов гвардии капитана Р Комлева -действующая армия уроженец Орловщины гвардии сержант ВАсилий Солдатов воевал в танковой роте гвардии старшего лейтенанта Усова заметка большая в начале марта 1945г родные Солдатова В Н прочитав заметку написали в часть был ответ солдатов В Н был ранен и направлен в госпиталь далее Солдатов В Н числится безвести пропапший Войтек если есть возможность найти дядю огромная благодарность от сестер Солдатова В Н и от меня мой адрес Республика Коми 169319 г Ухта ул 40 лет коми д4кв49 Сапрыкину Василию Егоровичу тел 82147-40921 сот 89129455545
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 9.05.2008, 16:43
здраствуйте нужна ваша помощь помогите пожалуйста найти номер телефона участника ВОВ проживающего в Подольском р-не Московской области Комлев Роман Иванович 1919г очень надо Воевавшего с моим дядей Солдатов Василий в феврале 1945г в Танковых войсках через него хочу узнать часть где они воевали и узнать где и в каком районе Германии или Польши Дядя похоронен с уважением и с благодарностью к вам Василий - Республика Коми гУхта сот 89129455545 елет-почта mohovoe@mail.ru С Днем Победы Всех здоровья счастья
|
Тема: Москва и область 9.05.2008, 16:23
здраствуйте Людмила нужна ваша помощь помогите пожалуйста найти номер телефона участника ВОВ проживающего в Подольском р-не Московской области Комлев Роман Иванович 1919г очень надо Воевавшего с моим дядей Солдатов Василий в феврале 1945г в Танковых войсках через него хочу узнать часть где они воевали и узнать где и в каком районе Германии или Польши Дядя похоронен с уважением и с благодарностью к вам Василий - Республика Коми гУхта сот 89129455545 елет-почта mohovoe@mail.ru С Днем Победы Всех здоровья счастья
|
Тема: Москва и область 6.05.2008, 12:18
здраствуйте Bianca помогите розыскать Комлева Романа Ивановича 1919г участника В О В проживающего в Московской области на сайте Победители-солдаты Великой Отечественной Войны http//www.pobediteli.ru/ он значится в 2005году был в здравии В феврале 1945г гвардии капитан Комлев роман иванович был командиром Танкового батальона где воевал мой Дядя Солдатов Василий Никитович 1925г гвардии сержант радист-стрелок В марте 1945г был в танковом бою ранен далее он числится без вести пропавший без номера полевой почты трудно найти без вести пропавших в годы ВОВ хочу через Комлева Р И узнать часть где воевал Солдатов ВН Танковый корпус -танковую бригаду и проследить боевой путь Дяди на ОБД он значится март1945 без вести пропавший на сайте Отечество данные ПКК есть фамилии Солдатов в том списке больше подходит СолдатовВ похоронен Вроцлавское Вое-во Олава так вот чтобы определится точнее с местом захоронения Нужен Телефон КомлеваРИ мой адрес Республика Коми 169319Ухта ул 40лет коми д4кв49 тел82147-40921сот 89129455545 елект-почта mohovoe@mail.ru Сапрыкину Василию Егоровичу если есть у вас такая возможность помочь заранее благодарю Всех с Праздником Победы здоровья счастья любви и понимания Мирного неба над нами
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.04.2008, 21:57
здраствуйте войтек разыскиваю дядю солдатова василия никитовича танкиста гв сержант уроженца Орловской области пропавшего безвести в марте 1945г гдето в тех местах по спискам пкк четверо подходят солдатовых первый солдатов василий дмитриевич звание сержант дата смерти1945г польша Опольское воеводствог кендзежин р-н козле том2 стр398 Второй солдатов В дата смерти1945г польша вроцлавское во-во Олава ул и Звежинецка могила номер241 третий Солдатов дата смерти 1945г польша быдгощское во-во г Хойнице том2 стр 36 и четвертый Солдатов звание рядовой дата смерти 27.04.1945г польша Еленегурское во-во г Болеславец ул гарнцарска том2 стр206 скорее всего подходит Солдатов василий дмитриевич у меня есть заметка присланная из Госархива г Орла от 20 февраля 1945г содержание такое Радист Василий Солдатов гвардии капитана Р Комлева -действующая армия уроженец Орловщины гвардии сержант ВАсилий Солдатов воевал в танковой роте гвардии старшего лейтенанта Усова заметка большая в начале марта 1945г родные Солдатова В Н прочитав заметку написали в часть был ответ солдатов В Н был ранен и направлен в госпиталь далее Солдатов В Н числится безвести пропапший судя по началу марта был освобожден р-н Козле Войтек если есть возможность найти дядю огромная благодарность от сестер Солдатова В Н и от меня мой адрес Республика Коми 169319 г Ухта ул 40 лет коми д4кв49 Сапрыкину Василию Егоровичу тел 82147-40921 сот 89129455545
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 28.01.2008, 0:54
здраствуйте помогите мне найти информацию о моих дядей солдатов василий никитович 1925года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван ново деревеньковским рвк июль 1942год воинское звание красноармеец был ранен в марте 1945 года и с этого времени числится безвести пропавшим в марте 1945года была заметка в учительской газете о том что солдатов в н уроженец орловской области подбил несколько танков был ранен и направлен в госпиталь и был представлен к награде теперь о другом дяде солдатов дмитрий никитович 1914года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван казанским гвк татарская асср город казань декабрь 1941год звание красноармеец связь прекратилась в марте 1942года пропал безвести был ранен награжден медалью за отвагу мой адрес коми республика город ухта ул 40лет коми дом 4кв 49 тел 40921 сот 89129455545[/q] \r\n\r\n
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.01.2008, 8:30
здраствуйте помогите мне найти информацию о моих дядей солдатов василий никитович 1925года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван ново деревеньковским рвк июль 1942год воинское звание красноармеец был ранен в марте 1945 года и с этого времени числится безвести пропавшим в марте 1945года была заметка в учительской газете о том что солдатов в н уроженец орловской области подбил несколько танков был ранен и направлен в госпиталь и был представлен к награде теперь о другом дяде солдатов дмитрий никитович 1914года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван казанским гвк татарская асср город казань декабрь 1941год звание красноармеец связь прекратилась в октябре 1943 года пропал безвести был ранен награжден медалью за отвагу мой адрес коми республика город ухта ул 40лет коми дом 4кв 49 тел 40921 сот 89129455545 skupe mohovoe
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 12.01.2008, 17:51
Ella написал:[q] БАРС
День добрый ! Советую Вам написать на форум http://www.soldat.ru , а так же провести поиск по форуму. Удачи в новом году и всего наилучшего ! [/q]
Ella написал:[q] Георгий Лукаш
Здравствуйте, Георгий!
Для запроса данных из личного дела офицера, окончившего танковое училище, напишите запрос в Архивный отдел Вооруженных Сил РФ. Подтвердите родство ксерокопиями. По финской кампании сделайте запрос (в свободной форме) в РГВА. Можно сначала просто на ФИО (анкетные данные).
Удачи в новом году и всего наилучшего ![/q]
mohovoe написал:[q] здраствуйте помогите мне найти информацию о моих дядей солдатов василий никитович 1925года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван ново деревеньковским рвк июль 1942год воинское звание красноармеец был ранен в марте 1945 года и с этого времени числится безвести пропавшим в марте 1945года была заметка в учительской газете о том что солдатов в н уроженец орловской области подбил несколько танков был ранен и направлен в госпиталь и был представлен к награде теперь о другом дяде солдатов дмитрий никитович 1914года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван казанским гвк татарская асср город казань декабрь 1941год звание красноармеец связь прекратилась в марте 1942года пропал безвести был ранен награжден медалью за отвагу мой адрес коми республика город ухта ул 40лет коми дом 4кв 49 тел 40921 сот 98129455545 : [/q]
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 6.01.2008, 16:25
здраствуйте помогите мне найти информацию о моих дядей солдатов василий никитович 1925года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван ново деревеньковским рвк июль 1942год воинское звание красноармеец был ранен в марте 1945 года и с этого времени числится безвести пропавшим в марте 1945года была заметка в учительской газете о том что солдатов в н уроженец орловской области подбил несколько танков был ранен и направлен в госпиталь и был представлен к награде теперь о другом дяде солдатов дмитрий никитович 1914года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван казанским гвк татарская асср город казань декабрь 1941год звание красноармеец связь прекратилась в марте 1942года пропал безвести был ранен награжден медалью за отвагу мой адрес коми республика город ухта ул 40лет коми дом 4кв 49 тел 40921 сот 89129455545[/q]
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 4.01.2008, 14:36
mohovoe написал:[q] здраствуйте помогите мне найти информацию о моих дядей солдатов василий никитович 1925года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван ново деревеньковским рвк июль 1942год воинское звание красноармеец был ранен в марте 1945 года и с этого времени числится безвести пропавшим в марте 1945года была заметка в учительской газете о том что солдатов в н уроженец орловской области подбил несколько танков был ранен и направлен в госпиталь и был представлен к награде теперь о другом дяде солдатов дмитрий никитович 1914года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван казанским гвк татарская асср город казань декабрь 1941год звание красноармеец связь прекратилась в марте 1942года пропал безвести был ранен награжден медалью за отвагу мой адрес коми республика город ухта ул 40лет коми дом 4кв 49 тел 40921 сот 89129455545[/q]
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 4.01.2008, 13:38
здраствуйте помогите мне найти информацию о моих дядей солдатов василий никитович 1925года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван ново деревеньковским рвк июль 1942год воинское звание красноармеец был ранен в марте 1945 года и с этого времени числится безвести пропавшим в марте 1945года была заметка в учительской газете о том что солдатов в н уроженец орловской области подбил несколько танков был ранен и направлен в госпиталь и был представлен к награде теперь о другом дяде солдатов дмитрий никитович 1914года место рождения орловская область моховской сельсовет село моховое призван казанским гвк татарская асср город казань декабрь 1941год звание красноармеец связь прекратилась в марте 1942года пропал безвести был ранен награжден медалью за отвагу мой адрес коми республика город ухта ул 40лет коми дом 4кв 49 тел 40921 сот 98129455545 :
|
|
|