| kamejaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kameja (6)Тема: Владивосток 14.08.2025, 11:32
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 14 августа 2025 10:58 Огромное спасибо,вам! Эти данные я уже знаю. У моего дедушки был еще один брак.По нему и хотелось бы найти родственников во Владивостоке.И пока не представляю как…
|
Тема: Владивосток 13.08.2025, 13:40
Добрый день! Прошу помощи в поиске родственников по линии моего отца.Есть такие данные: Мой дедушка: Сычёв Абрам Алексеевич Дата рождения — 08.11.1920 г. Место рождения — Тюменская область, Упоровский район, с. Старо-Шадринское Учился в ТОВВМУ. Дата смерти — 21.03.2003 г.
Место смерти — Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток Место жительства — Приморский край, г. Владивосток, ул. Адм. Юмашева, 14, кв. 2 Первый брак: Сычев Абрам Алексеевич Сычева Галина Михаиловна Их сын-мой отец:Сычев Алексей Второй брак: Сычев Абрам Алексеевич Сагалаева Юлия Ильинична Приморскому краю Бюро записи актов Гражданского состояния Ворошиловского района г.Владивостока Их сын - Сычев Юрий Абрамович Дата рождения — 13.10.1949 г. Ищу хоть какие то возможные сведения о Сычев Юрий Абрамович и его семьи. Буду очень благодарна за помощь!
|
Тема: ФОТОГРАФИИ МОРЯКОВ 29.03.2025, 14:00
Добрый день! Фотография сделана во Владивостоке, слева мой дед Сычов Абрам (Аврам), больше ничего о нем не знаю. Может кто то узнает кого то из своих родных, знакомых.
 |
Тема: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 16.03.2025, 23:46
Добрый день! Фотография сделана во Владивостоке до ВОВ 1937 - 1940гг. На фото слева мои бабушка - Сычова Галина Михайловна и мой дедушка - Сычов Абрам. Бабушка развелась с моим дедом, вышла замуж и после ВОВ уехала с семьей в Эстонию, г. Таллин. Дедушка остался во Владивостоке, больше ничего о нем не знаю, возможно у него была еще семья. Может кто то узнает на фото своих родственников/знакомых.
 |
Тема: РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. 7.05.2014, 23:25
Здравствуйте!
Ищу место захоронения прадеда.В ОБД о нем есть такие сведения: Коношин Варсанофий Иванович мл.сержант дата смерти:20.01.1944 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54986644
Где похоронен:раз"езд Нащи,Новгородский район На карте такая деревня сейчас существует(17 км от Новгорода),есть ли там захоронение или может было перезахоронение? Или разъезд не значит деревня...
Буду благодарна за любую помощь.
|
|
|