Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Анна Приходько, Украина, город Буча
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Анна Приходько

Анна Приходько

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Анна Приходько (12)

Тема: Красовские
20.03.2015, 9:11

Знаю что у Красовского Николая ещё были братья , Василий и Владимир , у них вроде бы была в Буче Киевской области усадьба , на данное время осталась там только конюшня . Ещё знаю что земли нынешней Буче более 100 лет назад принадлежали помещикам Северину Сагатовский, Соколовскому, Пеховському и братьям Владимиру и Василию Красовским.

15.10.2014, 15:44

Если можно . то поспрашивайте , пожалуйста . Спасибо .

18.07.2014, 17:40

Спасибо что написали , ваша информация была бы очень к стати , если Вам не трудно то узнайте , может еще что то весомое о Вашем роде Красовских . Где проживали ?

Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии
18.06.2014, 18:21

Здраствуйте, меня интересует информация о помещике в селе Вильня ( Вольня ) Красовском Николае (отчество я не знаю), знаю что прибыл в село он из Польши , женат был на Радзиевской ( имя и отчество тоже мне не известно) что имел он 8 детей ( Филипп, Анна, Петр, Анастасия, Евгения, Мария (Марися) остальных не помню, знаю только что Анна Красовская ( ето моя бабушка) родилась или в 1895 или в 1897 году, что ее насильно видали замуж за Радченка Ивана ) вроде бы в етом селе было какое то восстание в защиту Красовского) Очень хотелось бы найти о роде информацию , есть фотография бабушки но через сканер плохо ее видно, и фотография всей семьи. Очень благодарна .Спасибо.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
15.06.2014, 11:30

Ищу информацию о своем предке Красовском Николае (отчество я не знаю ). Переехал он из Польши в село Вольня ( Вильня) Житомирской области , так как здесь ему был наделен пай земли на котором построили усадьбу, рассказывали что он был очень добрым, вроде бы имел братьев только не знаю родных или двоюродных , но звали их Василий и Владимир ( у двух братьев или у одного из братьев была земля в Буче Киевской области ). Николай Красовский был женат на польке Радзиевской , и было у них 8 детей ( моя прабабушка Анна ( по паспорту 1897 года рождения , а так около 1895 года ) , Евгения, Мария , Василий , Петр , Филипп , остальных имен не помню . Мне кажется что это Киевская губерния Водотийськая волость. Очень прошу о помощи найти информацию о них. За ранние большое спасибо.

Тема: Сквирский уезд
14.06.2014, 16:40

Здраствуйте, меня зовут Анна, и не могли бы вы мне помочь ? Я ищу информацию о своем предке Красовском Николае (отчество я не знаю ). Переехал он из Польши в село Вольня ( Вильня) Житомирской области , так как здесь ему был наделен пай земли на котором построили усадьбу, рассказывали что он был очень добрым, вроде бы имел братьев только не знаю родных или двоюродных , но звали их Василий и Владимир ( у двух братьев или у одного из братьев была земля в Буче Киевской области ). Николай Красовский был женат на польке Радзиевской , и было у них 8 детей ( моя прабабушка Анна ( по паспорту 1897 года рождения , а так около 1895 года ) , Евгения, Мария , Василий , Петр , Филипп , остальных имен не помню . Мне кажется что это Киевская губерния Водотыйская волость. Очень прошу о помощи найти информацию о них. За ранние большое спасибо.

11.06.2014, 18:24

спасибо за информацию , но нужной мне , как мне кажется я не нахожу, может есть информация о Красовской Анне Николаевне рожденной 1897 года , знаю что она вышла замуж и сменила фамилию на Радченко, у нее или 2 или 3 детей, Мария, Николай и Саша. И о братьях и сестрах Анны ето : Мария ( Марыся) , Василий, Филипп , Евгения , Перт и Анастасия .

11.06.2014, 17:38

Имеются ли фотографии Красовских ?

11.06.2014, 13:12

А как можно посмотреть записи в метрических книгах о рождении , браке и смерти рода Красовских из Вильни, по-моему церковь Михаило-Архангельская , Радомысльского района.

Тема: Горбуновы
11.06.2014, 12:49

Здраствуйте, ищу информацию о Горбуновых , проживавших в Житомире в периоде с 1918 - 1935гг. Звали их Горбунов Никандр , жена Горбунова Варвара , дочь Горбунова Надежда, внук Горбунов Борис Никандрович ( родился по новому стилю 18 февраля 1918 года )

11.06.2014, 12:04

Здраствуйте , Надежда ! Ссылка на данные в ОБД Мемориал почему то не находит ни одного Красовского. Может где то есть другие источники ?

10.06.2014, 17:25

Ищу информацию о своем предке Красовском Николае (отчество я не знаю ). Переехал он из Польши в село Вольня ( Вильня) Житомирской области , так как здесь ему был наделен пай земли на котором построили усадьбу, рассказывали что он был очень добрым, вроде бы имел братьев только не знаю родных или двоюродных , но звали их Василий и Владимир ( у двух братьев или у одного из братьев была земля в Буче Киевской области ). Николай Красовский был женат на польке Радзиевской , и было у них 8 детей ( моя прабабушка Анна ( по паспорту 1897 года рождения , а так около 1895 года ) , Евгения, Мария , Василий , Петр , Филипп , остальных имен не помню . Мне кажется что это Киевская губерния Водотийськая волость. Очень прошу о помощи найти информацию о них. За ранние большое спасибо.