Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tanya1975, санкт-петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tanya1975

ишимова татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tanya1975 (2)

Тема: Архивный поиск - общая тема
6.05.2014, 16:43

Мне необходимо найти человека,но не знаю места рождения только год в Псковской обл,в архиве мне сказали,что они ищут только по районам,но района не знаю,можно через вас это сделать,я живу В Санкт-Петербурге могу подъехать в Псков,но кто и как может помочь покапаться в архиве только по году рождения,чтоб найти Шишкину Софью Константиновну 1924г.р,я смогла бы и отблагодарить человека,который мне поможет в этом.

Тема: Шишкины
5.05.2014, 15:58

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - 1924-?
Псковская область
2. Известные вам места проживания - Служила в Пярну

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Очень нужно найти Шишкину Софью Константиновну 1924г.р Псковской обл, вся беда в том, что не знаю в каком районе проживали, но знаю, что было еще 5 сестер и брат, то есть семья была большая, но видимо перед войной все растерялись, а Софья моя бабушка, она умерла, когда я была маленькая, но мне необходимо найти ее место рождения, если есть возможность, помогите.заранее благодарю.