| tanya1975 ишимова татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tanya1975 (2)Тема: Архивный поиск - общая тема 6.05.2014, 16:43
Мне необходимо найти человека,но не знаю места рождения только год в Псковской обл,в архиве мне сказали,что они ищут только по районам,но района не знаю,можно через вас это сделать,я живу В Санкт-Петербурге могу подъехать в Псков,но кто и как может помочь покапаться в архиве только по году рождения,чтоб найти Шишкину Софью Константиновну 1924г.р,я смогла бы и отблагодарить человека,который мне поможет в этом.
|
Тема: Шишкины 5.05.2014, 15:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти - 1924-? Псковская область 2. Известные вам места проживания - Служила в Пярну
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Очень нужно найти Шишкину Софью Константиновну 1924г.р Псковской обл, вся беда в том, что не знаю в каком районе проживали, но знаю, что было еще 5 сестер и брат, то есть семья была большая, но видимо перед войной все растерялись, а Софья моя бабушка, она умерла, когда я была маленькая, но мне необходимо найти ее место рождения, если есть возможность, помогите.заранее благодарю.
|
|
|