| DulnIrina Ирина Дульнева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DulnIrina (5)Тема: Гуржий Дмитрий 6.05.2014, 18:51
Здравствуйте еще раз! Простите, но, если честно, то я запуталась. Получается, что Гуржий Д.И. пропал безвести в январе 44-го (как указано в документе) или в феврале 45-го? Объясните пожалуйста, а то сама не могу разобраться.
|
Тема: Гуржий Дмитрий 6.05.2014, 14:41
Спасибо большое! Действительно вспомнили и бабушку Пелагею и колхоз 2-ая пятилетка тоже был. Если честно семья думала, что он погиб почти сразу после призыва, потому что молодой очень на тот момент был, а он, молодец, до 45-го продержался! Скажите, а как можно выйти на архивы госпитальных книг или получить еще какую-нибудь информацию?
|
Тема: Гуржий Дмитрий 5.05.2014, 22:24
Добрый день! Очень хочу найти какие-нибудь сведения о прадедушке моей тети. Гуржий Дмитрий (возможно Иванович) Родился в 1926г. Место призыва: Украина, Луганская область, с.Троицкое. К сожалению больше ничего не известно. Пожалуйста помогите в поисках.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.05.2014, 20:55
Спасибо большое за помощь! Ответ на запрос родных по перезахоронению действительно подписан Янушем Пшимановским, т.е. документ не имеет официальной силы, так? Возможно, что мой прадед захоронен в другом месте? И, подскажите пожалуйста, куда можно отправить запрос на подтверждение захоронения. Заранее спасибо. Ирина.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.05.2014, 22:08
Добрый день! Хотела бы узнать про захоронение моего прадеда. Абраменко Алексей Васильевич. Призывался в г.Скопине Рязанской области Воинское звание- офицер. Был убит 23.03.1945.
В похоронке писали, что похоронен он в г. Краснике на кладбище офицеров Красной Армии, через время по запросу родных пришло письмо, где указано было, что прах моего прадеда покоится в г. Казимеж-Дольный Люблинского воеводства. Хотелось бы узнать так ли это и не было ли перезахоронений.
С уважением, Ирина.
|
|
|