Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleksandr139, Подольск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleksandr139

Александр Савостьянов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleksandr139 (10)

Тема: Профиль, аватар, закладки
9.05.2014, 0:04

не могу понять, как смотреть свою переписку, вижу только что открывается по ссылке, мне присылали ссылку на фото памятника дер.Трехалево псковской обл. Невельского р-на, не могу найти, не подскажете?

Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ.
8.05.2014, 23:53

извините, никак не вижу свою переписку, плохо понимаю это.... ( только то что открывается по ссылке), вы мне присылали фото памятника дер.Трехалёво Невельский р-н Псковской обл..............можно повторить?

30.04.2014, 14:45

сделаю!

30.04.2014, 14:32

даже и имя есть в Трехалёво?!........................спасибо, найду. приеду!!!!!!!

30.04.2014, 14:11

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а имена павших там есть? или это в Стефаново памятник с именами?

30.04.2014, 14:03

извините пожалуйста, так д.Светлое, Стефаново или Трехалёво....................что то я запутался....на Мемориале только дата смерти.........................где искать могилу то.............

30.04.2014, 13:42

извините пожалуйста................по книге памяти погиб д.Светлое Невельского района Псковской обл. 4.01.1944.., а по Вашим данным д.Стефаново... 31.12.1943..................такое бывает?........получается искать могилу надо всё таки д.Стефаново?.........у Вас нет информации, есть там его имя??

30.04.2014, 13:34

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! значит там должен быть и памятник с его именем?

30.04.2014, 13:15

на ОБД мемориал тоже не нашёл захоронений в д.Светлое.........................................
как ещё можно узнать?..........не хотелось бы приехать и ничего не найти

30.04.2014, 11:49

В книге памяти коломенского района , мой дед уроженец Коломны, нашёл информацию что он погиб д.Светлое Невельского района Псковской обл. 4.01.1944............хочу съездить туда 9 мая и хотелось бы узнать, есть ли там какой памятник-обелиск, и есть ли его имя---Кудинов Ефим Григорьевич, заранее всем спасибо