| NataliaSak Наталья Старикова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataliaSak (4)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 3.05.2014, 15:32
NadejdaOrel, Великоцкий спасибо большое. Моя бабушка была очень тронута тем, что увидела могилу своего отца. Как еще узнать какая у него была награда? У меня никак не получается найти. Заранее всем спасибо
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 29.04.2014, 20:37
Добрый день. помогите найти информацию по моему прадеду. Зырянов Григорий Львович 1908 гр. уроженец Омской области, Тюменского района, д. Елань. Был призван 16 сентября 1941 военным комиссариатом Тюменского района. Был убит 03 марта 1944 г. Похоронен Эстонская ССР, район Д. Путки. Есть награда (так мне сказала его дочь - моя бабушка). Очень хочется узнать какой наградой награжден и в каком звании был. Буду очень признательна.
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 29.04.2014, 20:17
Добрый день. помогите найти информацию по моему прадеду. Зырянов Григорий Львович 1908 гр. уроженец Омской области, Тюменского района, д. Елань. Был призван 16 сентября 1941 военным комиссариатом Тюменского района. Был убит 03 марта 1944 г. Похоронен Эстонская ССР, район Д. Путки. Есть награда (так мне сказала его дочь - моя бабушка). Очень хочется узнать какой наградой награжден и в каком звании был. Буду очень признательна.
|
|
|