Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DG
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DG

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DG (12)

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
25.03.2008, 22:24

dordi, читайте личные сообщения.

21.03.2008, 5:34

Pavlo
Написал в личку.

21.03.2008, 5:30

dordi
Написал в личку.

Тема: КАНАДА
20.03.2008, 19:42

Pavlo, очень не простая задача. Та женщина, что вы дали, думаю не родственница. При наборе Доменика, выдаёт мне ещё два имени, но всё закрыто и везде хотят оплату.

20.03.2008, 19:39

dordi, дайте имя и фамилию.

8.02.2008, 20:16

Katiaz, к сожалению, свои поиски я веду из баз телефонных справочников и адрессов в США и Канаде. Те данные, что дали мне вы, не дают возможности зацепиться, так-как не знаю даже штата, где она проживает, а у отца, вы не знаете имя.

8.02.2008, 12:11

Elephant,
Думаю, что смог помочь Вам!

Klara.Kaganovich
Lombard, IL 60148
tel: (630) 627-1198

Родственники: Зиновий,Адель,Марк,Алла.
Есть и упоминание Клары в другом городе, и может они переехали, но адресс и телефон, только эти. Может знаете кто из этих имйн - муж, я попробую пробить через него.
Удачи!

8.02.2008, 11:31

hranitel
Ваш Владимир - большой путешественник! 16 различных адрессов. Кстати, у него отчество начинается на букву "Н"? Там есть и Вашингтон и Оррегон и Верджиния. Но сейчас он скорее всего в Нэшвил(Тенеси). Проблема в том, что нет ни одного открытого адресса или номера телефона. То есть их можно увидеть, но нужно платить деньги.

Тема: КАНАДА
8.02.2008, 11:09

Viki-77, всё, что мне удалось выжать из Ванкувера и Канады - это один источник, првда по английски Удовеченко должно писаться по другому, но иногда не правильно пишут фамилии в русских загран. паспортах, а американцы не исправляют. Может Вам повезёт и это тот человек которого Вы ищете:

N. Udovicagnko
7166 Brrnet
Burnabay, BC V5A1 C8
(604) 255-0042 - ЭТО ТЕЛЕФОН, ХОТЯ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ УСТАРЕВШИМИ.

Пытался пробить по всей Америке и Канаде, фамилии похожие есть, но не совпадает ни одно имя(Николай, Ольга, Павел, Галина)

Удачи!

8.02.2008, 10:27

Katiaz, дайте больше информации. Очень много Helen Barlow в справочнике телефонов и адресов. Отец из Лос-Анжелеса, а она откуда? Имя отца, и такая же у него фамилия? может знаете как зовут мужа? Город конкретно, и 60 ей было в 2003 году или сейчас? В общем дайте чуть-чуть инфо и может быть смогу вам помочь.

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
31.12.2007, 0:09

Ella.
Если ещё интересуют названия и номера катеров-тральщиков,то Вам сюда:

http://sovnavy-ww2.by.ru/MSMenu.htm

Скорее всего, то что Вас интересовало, в пункте: Тип "Фугас"

Тема: Работа на форуме ВГД
31.12.2007, 0:01

Отпровляю свои сообщения,но нигде их не вижу. Вижу только,что мной оставлено сообщение,а самого сообщения нет.