| DGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DG (12)Тема: КАНАДА 20.03.2008, 19:42
Pavlo, очень не простая задача. Та женщина, что вы дали, думаю не родственница. При наборе Доменика, выдаёт мне ещё два имени, но всё закрыто и везде хотят оплату.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 8.02.2008, 20:16
Katiaz, к сожалению, свои поиски я веду из баз телефонных справочников и адрессов в США и Канаде. Те данные, что дали мне вы, не дают возможности зацепиться, так-как не знаю даже штата, где она проживает, а у отца, вы не знаете имя.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 8.02.2008, 12:11
Elephant, Думаю, что смог помочь Вам!
Klara.Kaganovich Lombard, IL 60148 tel: (630) 627-1198
Родственники: Зиновий,Адель,Марк,Алла. Есть и упоминание Клары в другом городе, и может они переехали, но адресс и телефон, только эти. Может знаете кто из этих имйн - муж, я попробую пробить через него. Удачи!
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 8.02.2008, 11:31
hranitel Ваш Владимир - большой путешественник! 16 различных адрессов. Кстати, у него отчество начинается на букву "Н"? Там есть и Вашингтон и Оррегон и Верджиния. Но сейчас он скорее всего в Нэшвил(Тенеси). Проблема в том, что нет ни одного открытого адресса или номера телефона. То есть их можно увидеть, но нужно платить деньги.
|
Тема: КАНАДА 8.02.2008, 11:09
Viki-77, всё, что мне удалось выжать из Ванкувера и Канады - это один источник, првда по английски Удовеченко должно писаться по другому, но иногда не правильно пишут фамилии в русских загран. паспортах, а американцы не исправляют. Может Вам повезёт и это тот человек которого Вы ищете:
N. Udovicagnko 7166 Brrnet Burnabay, BC V5A1 C8 (604) 255-0042 - ЭТО ТЕЛЕФОН, ХОТЯ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ УСТАРЕВШИМИ.
Пытался пробить по всей Америке и Канаде, фамилии похожие есть, но не совпадает ни одно имя(Николай, Ольга, Павел, Галина)
Удачи!
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 8.02.2008, 10:27
Katiaz, дайте больше информации. Очень много Helen Barlow в справочнике телефонов и адресов. Отец из Лос-Анжелеса, а она откуда? Имя отца, и такая же у него фамилия? может знаете как зовут мужа? Город конкретно, и 60 ей было в 2003 году или сейчас? В общем дайте чуть-чуть инфо и может быть смогу вам помочь.
|
Тема: Работа на форуме ВГД 31.12.2007, 0:01
Отпровляю свои сообщения,но нигде их не вижу. Вижу только,что мной оставлено сообщение,а самого сообщения нет.
|
|
|