| Makhanyok Юлия Маханёк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Makhanyok (2)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 21.04.2014, 22:58
Спасибо.
Я вижу там есть электронные анкеты, а есть запросы, которые оформляются в виде письма и высылаются. Видимо надо будет выслать письмом. Не подскажите еще такую информацию: Раньше ведь был Советский Союз и все было общее, архив сейчас тоже общий? То есть я могу туда отправить запрос и по второму своему прадеду ( он украинец, вернулся с войны, но хотелось бы больше о нем узнать, возможно там есть тоже какие-то данные о нем).
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 21.04.2014, 21:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не могу найти своего прадеда в списках не награжденных погибших, прадед погиб 25 декабря 41г., Агафонов Сергей Андреевич, 1900 г р., красноармеец 1158 сп, 352 сд. Его дочка жива и хотела бы найти какие-то сведения о нем, медальон, возможно какие-то награды посмертные, которые бы могли остаться ей в память. Всю жизнь искали его, вот только недавно нашли хоть какие-то документы. Может нужно куда-то обратиться или сделать запрос, чтобы рассказали хоть что-то.
|
|
|