| lencom Торопцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lencom (6)Тема: Населенные места и фамилии по поиску 21.04.2014, 22:20
Ник lencom Проживаю - Липецк Откуда - Чукотка, Дальний Восток Ищу - Курская/Белгородская область Грайворонский район село Доброе ,Фамилия Сопин и предположительно Дранникова Ищу - Тамбовская область ст Избердей, фамилия Кузьмины Ищу - Орловская область, Дростовский район , д. Беречка , фамилия Жердевы
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 21.04.2014, 22:19
Ник lencom Проживаю - Липецк Откуда - Чукотка, Дальний Восток Ищу - Курская/Белгородская область Грайворонский район село Доброе ,Фамилия Сопин и предположительно Дранникова Ищу - Тамбовская область ст Избердей, фамилия Кузьмины Ищу - Орловская область, Дростовский район , д. Беречка , фамилия Жердевы
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 21.04.2014, 22:18
Ник lencom Проживаю - Липецк Откуда - Чукотка, Дальний Восток Ищу - Курская/Белгородская область Грайворонский район село Доброе, Фамилия Сопин и предположительно Дранникова Ищу - Тамбовская область ст Избердей, фамилия Кузьмины Ищу - Орловская область, Дросковский район, д. Беречка, фамилия Жердевы
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 21.04.2014, 22:10
здравствуйте, скажите, пожалуйста, а метрические книги с Сырское, Воскресеновка и Косыревка сейчас реально в ЭТИХ же селах найти? или это в архив Липецкой области?
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 21.04.2014, 9:56
у меня еще такой вопрос. к какой из Грайворонских церквей относилось село Доброе? просмотрела ревизские сказки - пока ни тнрпения, ни умения не хватило, чтобы их просмотреть...
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 20.04.2014, 10:54
и мне тоже. пожалуйста сопин никита архипович, 11 мая 1908 года рождения, его жена предположительно Дранникова. село Доброе Грайворонского района. в ее доме в 1933 году был устроен приют для сирот, куда, кстати, был направлен и один ее сын (мой дед). спасибо за внимание к моему сообщению
|
|
|