Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vika177
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vika177

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vika177 (2)

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
19.04.2014, 18:23

Всем кто откликнулся большое спасибо. Нужны именно свидетельства о рождении или справки о рождении, в которых будут указаны ФИО родителей. Причина поиска острая необходимость, не можем захоронить прах двоюродного брата мамы, необходимо подтвердить родство. Такие требования на московских кладбищах. А в дальнейшем Мишины Вера и Анна после рождения жили в москве, где получили паспорта и вступали в брак и т.д. Свидетельства о браке есть.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
19.04.2014, 1:45

Мне нужно получить документы (свидетельство о рождении, справка о рождении) моей бабушки, умершей, и ее сестры, ныне живущей. Знаю точно следующие сведения.
Мишина Анна Ивановна дата рождения 09.09.1920
Мишина Вера Ивановна дата рождения 20.06.1925
Их родители
Мишина (девичья - Исайкина) Евдокия Андреевна 1902 г.р.
Мишин Иван Гаврилович 1895 г.р.
Предполагаемое место рождения с. Петровское Узловского района Тульской области, так записано в паспорте.
Узловский отдел ЗАГС сообщил об отсутствии данных.
Прадедушка и прабабушка роились там же.