| vika177Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vika177 (2)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 19.04.2014, 18:23
Всем кто откликнулся большое спасибо. Нужны именно свидетельства о рождении или справки о рождении, в которых будут указаны ФИО родителей. Причина поиска острая необходимость, не можем захоронить прах двоюродного брата мамы, необходимо подтвердить родство. Такие требования на московских кладбищах. А в дальнейшем Мишины Вера и Анна после рождения жили в москве, где получили паспорта и вступали в брак и т.д. Свидетельства о браке есть.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 19.04.2014, 1:45
Мне нужно получить документы (свидетельство о рождении, справка о рождении) моей бабушки, умершей, и ее сестры, ныне живущей. Знаю точно следующие сведения. Мишина Анна Ивановна дата рождения 09.09.1920 Мишина Вера Ивановна дата рождения 20.06.1925 Их родители Мишина (девичья - Исайкина) Евдокия Андреевна 1902 г.р. Мишин Иван Гаврилович 1895 г.р. Предполагаемое место рождения с. Петровское Узловского района Тульской области, так записано в паспорте. Узловский отдел ЗАГС сообщил об отсутствии данных. Прадедушка и прабабушка роились там же.
|
|
|