Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LosevaII, Благовещенск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LosevaII

Лосева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LosevaII (6)

Тема: Кличев
20.01.2023, 15:13

Спасибо огромное за информацию!
Очень подробная. Мне НИАБ выписку из ревизских сказок краткую прислал, только то, что с фамилией Лосев прослеживалось.
Подомовую перепись не присылали.
Я не публиковала на форуме то, что пришло из архива. Фонд 2151, ОП. 1, Д.159, Д. 166; Фонд 2014, Оп.1, Д.508; Фонд 2301, Оп. 1, Д.100, Оп.10, Д.153,184
Судя по всему с Вашими предками мои не пересекаются.
Извините, а по С. Буда в НИАБе так же подомовые данные могут быть?

Тема: Перевод с польского (на польский)
21.07.2016, 15:04

Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу сведения о своих прадедах православного вероисповедания, проживавших в селении Буда Кормянской волости Рогачевского уезда Могилевской губернии в период 1888-1918 гг: Лосев Макарий (Макар) Герасимович, род. в 1870 г. Лосева Мария Максимовна 1862 года рождения. Возможно есть какие-то данные и в архивах Польши.

Тема: Белорусский Государственный исторический архив
20.07.2016, 15:53

Добрый день уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите в поисках данных по жителям деревни Буда Кормянской волости Рогачевского уезда Могилевской губернии за 1888-1918 гг. по фамилии Лосев. Буду очень признательна за информацию.

Тема: ФАМИЛИИ
28.05.2016, 19:36

О происхождении фамилии Лосев есть информация???

Тема: Лосев
28.10.2014, 11:19

Спасибо большое за помощь!!! Так как "новичок" в квадрате по генеалогии, помощь очень нужна!
С географией мало-мальски разобралась, но конкретно сведений про
Лосева Макария Герасимовича не найдено. Запрос в НИАБ отправила.
Все-таки может быть кто-то располагает переписью 1870 года по Сырской Буде Кормянской волости.
Данные до 1917 года по этому населенному пункту могут быть в архивах Литвы или Польши?
ПРОСВЯТИТЕ и ПОМОГИТЕ! Заранее всех форумчан благодарю, так как не совсем уверена, что мои сообщения будут приходить конкретному человеку, который что-либо мне сообщит.

Тема: Лосев
23.10.2014, 14:58

Здравствуйте! Пытаюсь с апреля 2014 как-то пробиться к вам на форум. Пользователь сайтов из меня еще тот видимо поэтому не получается. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
Мой прадед Лосев Макар ( Макарий) Герасимович родился в 1870 году и проживал в деревне С.Буда Кормянском районе Гомельской области до 1905-1910 года.
Наименование населенных пунктов, районов и областей указываю в варианте, взятом из наградного листа его сына от 1943 года. Я сама пыталась по разным сайтам найти какие-то данные о прадеде, но к сожалению не получается. Может быть кто-то располагает посемейными списками С.Буда за 1870 год, чтобы узнать кто были родители прадеда.
Буду очень признательна за информацию.