| irinych Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinych (12)Тема: Омский уезд 27.06.2014, 12:42
Спасибо за ответ. Но в вашем списке моего деда нет, его звали Филимонов Яков Семенович. А есть списки после 1923г? И еще, не подскажете мне в каких фондах искать эту информацию и каким образом сделать запрос в архив. На сайте архива информации мало и не все понятно.
|
Тема: Омский уезд 25.06.2014, 12:32
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть фамилию Филимонов. Проживали, скорей всего все в Самарке. Одни, я точно знаю, приехали из Самарской губернии (откуда точно не знаю) в 1923г. А про вторую семью не известно.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 17.05.2014, 20:40
Спасибо большое. Я так поняла, что эти в/с могли находиться где угодно на территории России.?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 17.05.2014, 17:49
Здравствуйте форумчане. Прошу вашей помощи. Помогите разобраться с фотографией. На фотографии мой дед Филимонов Иван Петрович слева. Хотелось бы понять в каких войсках он служил и где. На обороте просматривается дата 1917 год. Подпись про казака сделал брат, предположительно
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 14.04.2014, 22:55
Спасибо за ответ. Извините, забыла указать год рождения 1886. Поэтому 1897 год отпадает. А еще я смотрела на картинках на сайте bibliotekar.ru погоны очень похожи на Кавказский гренадерский В.Кн.Михаила Николаевича артиллерийские бригады 1,2,4и5,6. Возможно ли это? И еще остается открытым вопрос о списках служивых, можно ли где-то найти?
|
Тема: Погуляевы 14.04.2014, 14:47
Спасибо. А посемейные рекрутские списки в каком фонде смотреть, я вроде уже весь архив пересмотрела, наверное, где-то пропустила.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 14.04.2014, 13:22
Добрый день. Прошу помощи. На фото мой дед Филимонов Яков Семенович справа ( у которого погоны попроще). Судя по надписи на фото, оно было сделано в Александрополе (фотограф Е.Г. Мушегян), год не известен. Может кто-нибудь помочь разобраться с воинскими частями(какой род войск, когда он мог квартироваться в Александрополе, можно ли где-то найти списки служивых)
https://www.dropbox.com/s/3dsu...%D0%B4.jpg - фото
 |
Тема: Погуляевы 13.04.2014, 11:58
кому-нибудь встречалась фамилия Филимонов . Дед Филимонов Яков Семенович родился В 1886 году, семья молокан, в метрических книгах соответственно его нет. Подскажите как и где еще можно поискать. Село не известно. Просто сказано в Большечерниговском районе.
|
|
|