| viktor0803 виктор семенов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viktor0803 (4)Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 4.05.2014, 19:45
Знатоки прошу помощи: Подскажите какой Фонд, опись, дело использовать, чтобы заказать в ГАВО материалы Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917г. Покровского уезда Владимирской губернии.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 5.04.2014, 18:56
Уважаемые Форумчани. Поделитесь пожалуйста информацией. Может у Вас есть данные из переписи 1897г. по д.Никифорово и с.Ильинское Покровского уезда Владимирской губернии Ищу в этих селениях родовые корни фамилий Семенов. Заранее благодарен.
|
Тема: Семёновы 27.03.2014, 14:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дед Семенов Михаил - - - - - -
1. Год и место рождения / смерти - неизвестно
2. Известные вам места проживания - с.Ильинское или д.Никифорово Покровского уезда Владимирской губернии
3. Год и место бракосочетания - предположительно церковь с. Ильинское Покровского уезда Владимирской губернии
4. Сословие Русский крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга - Семенова Александра Васильевна Дети- сын Василий ( 1916 г/р) дочь Анна и сын Павел
 |
|
|