| sh_ment Ширяев Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sh_ment (3)Тема: Фамильный навигатор 29.05.2016, 21:24
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Ширяев Павел Яковлевич Регион поиска: Пермский край, Чердань, (оханского или соликамского уездов) Россия
Искомая фамилия: Мальцева Ефимья Регион поиска: Пермский край, Чердань, (оханского или соликамского уездов) Россия
ФИО исследователя: Ширяев Алексей Александрович Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Курган С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
Тема: Ширяевы 29.05.2016, 21:06
Здравствуйте ищу корни предков Ширяевых уехавшие где то 1870 году из Пермского края жившие в оханского или соликамского уездов было ещё лесничество Ширяевское прадед Ширяев Павел Яковлевич его жена Мальцева Ефимья. В 1895 родился сын Иван но уже на земле урочища Кокорино . спасибо буду рад помощи бабушка на днях вспомнила что из Чердани Пермского края
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.03.2014, 13:08
Здравствуйте ищу корни предков Ширяевых уехавшие где то 1870 году из Пермского края жившие в оханского или соликамского уездов было ещё лесничество Ширяевское прадед Ширяев Павел Яковлевич его жена Мальцева Ефимья. В 1895 родился сын Иван но уже на земле урочища Кокорино . спасибо буду рад помощи
|
|
|