Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LIZA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LIZA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LIZA (19)

Тема: ИМЕНА
18.05.2005, 11:34

Маркуша, Марчик, Марушка.

Тема: Семейные традиции
13.11.2003, 11:56

Интересно, продолжает ли кто-нибудь семейные традиции своих предков, сохранились ли семейные реликвии или что-то  с тех времен. У меня много фотографий и кое-какие предметы. Была недавно у мамы и экпроприировала картину 19 века, выполненную на дереве. Традиций просто не знаю, но как у выходца  из рода купеческого чаепитие на первом месте.

Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в.
11.11.2003, 13:38

Gala Меня интересуют фамилии : Румянцевы, Ноготковы.  

Тема: Наши встречи...
10.11.2003, 11:02

Потрясающие фотографии! Здорово!

Тема: Минута молчания
29.10.2003, 14:58

Православному календарю 1 ноября -дмитриевская родительская суббота, день особого поминовения усопших. Во всех храмах идет поминальная служба. Таких родительских суббот в году восемь. Надо просто зайти в храм, написать записку о упокоении по всем близким и родным. В эти дни это особенно важно для них.

Тема: "Цепи словарных ассоциаций".
5.09.2003, 15:50

Продолжаем разговор!

Тема: Музыка, песни и т.п.
4.09.2003, 17:23

Йоган, вот и романс про любоФь:<p>Эти сумерки, теплые сумерки<br>Словно шалью мне плечи укутали,<br>И глаза Ваши светятся нежностью,<br>И часы пролетают минутами.<p>Пахнет астрами сад облетающий,<br>О любви даже слова не сказано,<br>Вы, конечно же, все понимаете<br>Мы лишь сумерком с Вами связаны.<p><br>

4.09.2003, 16:40

Не волнуйтесь, Людмила, никто ничего плохого про сайт не подумает. Ведь это всего лишь маленькая тема для больших взрослых, которые немного устали от этой сумасшедшей жизни, и она (тема) никак не может затмить серьзности тех проблем, которые здесь рассматриваются.

4.09.2003, 16:31

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

4.09.2003, 13:15

Какая хорошая тема! Я обожаю старинные романсы в исполнении Аллы Баяновой. В них столько огня, столько души. А ведь она очень много пережила - и лагерь, и потерю ребенка....Несмотря ни на что вернулась в Россию из Румынии в 70 лет, если не позже. Слушаешь ее и понимаешь, что жизнь продолжается. Взять хотя бы &nbsp;такие слова &quot; стаканчики &nbsp;граненные упали да со стола, упали и разбилися....&quot;

2.09.2003, 9:55

Семь футов под килем!

2.09.2003, 9:25

Темнота - друг молодежи.

1.09.2003, 16:33

Ни к &nbsp;селу, ни к городу!

29.08.2003, 17:36

К счастью, никто не пострадал...

29.08.2003, 14:47

Всем на крышу!

Тема: Что такое счастье?
26.08.2003, 18:24

Счастье - это сложный вопрос. Иногда &nbsp;встретишь кого-нибудь ,поговоришь, сделаешь что-то хорошее - и ты уже счастлив. Счастье -оно мгновенно и ослепляет. Когда о нем не думаешь, тогда оно и приходит - неожиданно. И в этом вся радость. Не надо только его бояться.

Тема: Ноготковы
4.08.2003, 18:55

Нужна информация о семьях Ноготковых, проживавших до революции в Москве, принадлежали к купечеству.  Нашла информацию о них в справочнике  по Москве 19001г., но этого мало. Может кто подскажет куда можно еще обратится или знает людей  с аналогичными фамилиями? Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Румянцевы
4.08.2003, 18:55

Нужна информация о семьях Румянцевых, проживавших до революции в Москве, принадлежали к купечеству.  Нашла информацию о них в справочнике  по Москве 19001г., но этого мало. Может кто подскажет куда можно еще обратится или знает людей  с аналогичными фамилиями? Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Давайте делиться информацией!
23.07.2003, 16:23

Есть ли в Вашем списке фамилии Трубачев и Тимофеев?<br>