Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  denej (Денисенко Андрей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

denej

Денисенко Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения denej (5)

Тема: Губарь - неразгаданные загадки
6.12.2024, 15:12

Добрый день. Фонд 83. Новгород-Северская казенная палата
за 1782 год. В ДАЧО Ф.83, оп.1. (804-03494474-law-86, 125 стр.) Документ на дворянство. Губарь Петр и его брат Василь с семьями

19.02.2022, 16:36

Не обращал внимание, а как часто даты в записях совпадают? Кажется не просто окрестить в день рождения.
Программа неплохая спасибо. Я заполнял все в табличном редакторе exel.
Список дворянских родов и лиц Черниговской губернии внесённых в родословную: Губаревы Александра, София и Елена Федорова указом
от 1859 г. 11 сентября номер 7669 Губаревы Иван Петров с женою Екатериной Андреевою и детьми Яковом, Софиею, Александрою и Надеждой и Федор Петров
Тот же указ. Ф977 оп.1 спр.8 Архив Черниговской области

16.02.2022, 0:39

Бабушка - Ксения Петровна 24.01.1901г. Отец Петр Григориев - был церковным старостой мать Матрона Елисеева. Дед Григорий Филиппов, бабушка Мария Васильева Дальше у меня не срослось.
Я, с Вашей наводки, хочу заказать копии РГИА ф.1102 об открытии училища в с. Бужанка. И там же о собственности Губаря.

15.02.2022, 22:00

Добр.день. Я просмотрел почти все книги по с.Бужанка и Вишенки из оцифрованного архива Черниговской области. Василий Николаевич Губарь есть в списках парафинян с. Бужанки за 1782 год. Ему 2 года. Отец Николай Федорович 24 года, мать Марина Даниилова Романенко 23 года. Дед - Федор Васильевич 49 лет живут в доме брата Давида Васильевича, который записан как абщитованный сотенный атаман. Фонд 679, оп.1, файл в оцифрованных документах 7778806. Лист начиная со 172-го. Архив не всегда открывается. Или работы или ещё какие проблемы. Губари мои родственники по бабушке.

16.01.2022, 23:07

По Бужанке Кролевецкого уезда в похожие даты и имена у меня нашлись только такие Губари:

Николай Федорович Губарь военный 1752
Мария Даниловна 1761

некоторые из детей:

Тимофей Николаевич Губарь К.с.Б. 1782 1842
Мария Федоровны Ркджочник

Дмитрий Николаевич Губарь коллежск.секр. 1785

Максим Николаев Губарь Штабс.капитан
Пелагея Леонтиевна