| Klenchik Кира Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KlenchikТема: Савинов 15.06.2014, 19:01
У меня на древе есть Савинов Николай из Саратова,года рождения и отчества не знаю. Жена его 1930 г.р.
|
Тема: Савиновы 15.06.2014, 18:58
У меня есть Савиновы с Саратова - Николай, его жена Мария Васильевна (в дев.Яковлева) 1930 г.р. и их сын Александр - не таких ищете?
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 13.06.2014, 21:15
Ищу: Краснов Прокофий Николаевич и его сестры Меланья Николаевна и Евдокия Николаевна Балтайский район,д.Паник Карташо(е)в Филипп - Балтайский район,д.Кикино
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 6.06.2014, 22:12
Воинский мемориал,находящийся в городе Гагарин,Смоленской области. Если кто-то желает посетить его лично,с Москвы ходит прямой автобус с автовокзала Теплый Стан. В городе добраться можно на городском автобусе до остановки Кладбище. По вопросам посещения можно писать мне в личку. Не на всех фотографиях можно разобрать фамилии и инициалы,поэтому если кому-то непонятно,не видно - пишите мне в личку,я уточню. Информация об этом захоронении и фото также отправлены на сайт http://www.pomnite-nas.ru Там уже имеется информация,но она устаревшая,команда сайта согласилась заменить имеющиеся у них фото на более свежие.

[more]

[/url]
|
Тема: Ермаковы 27.05.2014, 22:51
Ищу предков Ермакова Харитона,проживал в д.Высоцкое,Сафоновского района (раньше не знаю как назывался...),Смоленской области. Там он жил с женой Марией, у них было две дочери и два сына (осталась в живых только одна дочь 1928 г.р.), судьба одного из сыновей неизвестна,известно,что он жил в Москве,зовут Василий. У Ермакова Харитона отца звали предположительно Василий и у него было еще две дочери (сестры Харитона),имена неизвестны...но в замужестве одна стала Абрамова,а вторая Абраменкова, жили они со своими уже семьями примерно там же,в Сафоновском районе. А вот откуда родом их отец,Василий Ермаков, мне неизвестно,возможно местный,а может и нет.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 25.05.2014, 1:37
Братская могила в 3 км от г.Гагарин,Смоленской обл. Близ деревни Костивцы. Красивое облагороженное место в чистом поле. Ниже еще 8 фото со списками погибших,видно не очень хорошо,камни блестят,а верхние доски расположены очень высоко,насколько смогла близко сфотографировала. Все фото переданы на http://www.pomnite-nas.ru и надеюсь скоро появятся и там.
 |
|
|