| vinogradovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений vinogradovaТема: США (Соединённые Штаты Америки) 6.01.2008, 20:37
знаете,sander[,я думаю,что вы сделаете огромный вклад в поиски таких как мы,если расскажете подробнее как вы это сделали и если вы станете нашим гуру думаю,irina obernikhina тоже будет рада
|
Тема: Семейный альбом Гончаренко 6.01.2008, 20:33
увы...не знаю я даты...толпо последней фотографии с николашей на руках,примерно могу сказать(Николаша родился в 1914 году,а на фото ему примерно около годика)поэтоу последняя фотография 1915 года наверное на них есть рамочки и имена фотографов,это все что есть:( очень хочу найти хоть что-то о них....Николаша-роднойбрат моего дедушки,а дедушке 83 года и он живет с нами. про николашу и его аму я знаю все,а про остальных на фотографиях-ничего.может кто-нмибудь найдется и отзовется... на первой фото( с жоржиком на руках ) дядя моего дедушки,они уехали в америку в годы революции,пережив смерть дочки,которую нечаянно застрелили в владимирском соборе в киеве и похоронили где-то на подоле в монастыре....а мария-это бабушка моего дедушки
|
Тема: Гончаренко 5.01.2008, 18:08
Федор Иустинович был прописан по адресу в киеве-большая (великая0 васильковская,1. он торговал мебелью. мне бы состав семьи узнать и куда они подевались...паспорта заказывали на выезд....короче говоря,все что можно ....история на столько простая и на столько сложная...эх,буду ждать...
|
Тема: Определить владельца имения, дома.. 5.01.2008, 17:03
скажите пожалуйста,никто не встречал в интернете сайтика типа-весь киев или что-то такое? чтобы можно было найти владельцев домов? мои предки в киеве жили по улице боричев ток,10 и большая васильковская,1. как узнать судьбу дома и его жильцов? где поскать фотографии? возможно кто-то сталкивался с этим?
|
Тема: Семейный альбом Гончаренко 5.01.2008, 16:47
это Гончаренко Николай Федорович с женой Полиной Александровной Беньковской и первым сыном Николашей.
 |
Тема: Семейный альбом Гончаренко 5.01.2008, 16:46
это Гончаренко Николай Федорович,сын Марии и ее мужа Федора Иустиновича Гончаренко
 |
Тема: Семейный альбом Гончаренко 5.01.2008, 16:42
это фотография купчихи 1 или 2 гильдии Гончаренко Марии Дмитриевны ,проживающей в киеве по адресу Боричев ток,10
 |
Тема: Семейный альбом Гончаренко 5.01.2008, 16:40
У кого дома есть такие фотографии или кто знает этих людей-пишите в личку!!!! ltimoshka@mail.ru Это фотография Гончаренко Жоржика на руках у своего папы Гончаренко (имя не знаю) Федоровича
 |
Тема: Вопросы по разделу "Усадьбы и дома предков" 3.01.2008, 15:36
буду вам Гетьманец очень благодарна!!! кстати,вы ищете неких мануйлович....у нас в городе есть такие и если интересно-пишите в личку(чем смогу -помогу )
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 16.12.2007, 22:49
vinogradova написал:[q] victory написал:[q] Томская 1915 Киевская 1914 [/q]
Виктория,тут Гончаренко ,Беньковских и Целованских посмотрите пожалуйста. (киевская губерния) [/q]
по киевской губернии,пожалуйста Виктория. просто у меня 2 деток и я поа не могу сама приехать в Киев и полазить по архивам. спаибо,заранее
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 16.12.2007, 21:54
papulya написал:[q] Прочитал ветку этого форума и появилась надежда найти свои "корни" - такие отзывчивые люди встречаются нечасто! Ищу родственников с фамилией Дзюбан. Знаю, что мой прадед Дзюбан Николай был родом из Краснопольского района (тогда ещё, очевидно, уезда?) Сумской области (да и областей тогда не было...). Года рождения и отчества его я не знаю, к сожалению. Примерно в 1903 году у него родился сын Яков. Так же знаю, что были дочери: Марфа и Вера. О других (возможных) детях я ничего не знаю. В Сумах живут наши родственники. В 80-х годах прошлого века мы с семьёй были в гостях у моей бабушки Марфы в Сумах. Тогда она уже была в почтенном возрасте. Её фамилия по мужу была Миронова. Её внучку звали Оля, ей сейчас должно быть около 30 лет. Жила она на улице Ахтырской. Помню ещё, что мы были в гостях у ещё бабушки Веры, она жила с семьёй где-то в центре города. Полагаю, что я, в силу малого возраста, просто не помню всех родственников...
Буду рад и признателен за любую помощь и совет! .. [/q]
а фамилию внучки ольги вы не подскажете? и был ли сын у марфы мироновой? и как звали ее мужа? и пишите пожалуйста в личку,думаю смогу вам помочь найти внучку или ее родителей
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 14.12.2007, 11:49
Химченко Дмитрий Иванович родился 11.02.1907 , село Шкирмановка ,Шосткинского района,Сумской области,Украина. посмотрите пожалуйста с 1944 года пропал безвести,последнее письмо было из Кольского перешейка в 1944
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 13.12.2007, 21:47
victory написал:[q] Томская 1915 Киевская 1914 [/q]
Виктория,тут Гончаренко ,Беньковских и Целованских посмотрите пожалуйста. (киевская губерния)
|
Тема: Библиотека Открытая справочная 13.12.2007, 21:40
"Справочные издания епархий Русской Православной церкви 1861-1915"==тут пожелуйста посмотрите по киеву и киевской губернии,возможно есть данные о Гончаренко ,Беньковских и Целованских.
|
Тема: Библиотека Открытая справочная 13.12.2007, 21:38
Gennady написал:[q] Имеется "Список Белоцерковской шляхты", составитель Евгений Чернецкий, издан в 2001 г. в Белой Церкви. Кого посмореть?
[/q]
посмотрите пожалуйста Гончаренко,он служил у пани Броницкой. интересно все ,что о нем есть и о его семье. это мой предок.спасибо вам.
|
Тема: Казахстан 13.12.2007, 13:48
семья моего дедушки в 30-е годы выехла в среднюю азию,там они жили примерно с 1929 по 1938.отец моего дедушки Гончаренко Никола Николаевич собрался съездить в казахстан в алма-ату,семье провела его на вокзале и больше о нем ничего нам не известно.он пропал.посмотрите пожалуйста -есть ли о нем где-нибудь данные.год рождения его не знаю,но 1880-1890 примерно.всем,кто сможет помочь,помогите пожалуйста.
|
Тема: Украина 13.12.2007, 0:15
посмотрите гончаренко , целованских, беньковских. очень вам благодарна заранее.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 12.12.2007, 23:56
пожалуйста Гончаренко Мария Дмитриевна,Федор Иустинович,их дети ,внуки....жили по адресу Боричев ток,10. все что о них известно,пожалуйста. и еще пожалуйста Целованских и Беньковских,пожалуйста извините за беспокойство.
|
Тема: Переселения и переселенцы 12.12.2007, 23:16
Yulita,радость Вы наша! Вы просто не представляете, как радовался мой дедушка,ему 83 года,когда увидел эти фотографии!!!! до сих пор мы ничего не могли откопать ,все было глухо как в танке! можно попросить Вас еще дать ссылки где вы это все нашли и узнать как звали детей марии и федора, пожалуйста,именно один из сыновей уехал в америку со своей семьей и надо точно знать его имя. ой,я не могу передать нашу радость!лед тронулся,как говорил остап бендер слава Богу!!!!ждем с нетерпением!!!! можно писать в ltimoshka@mail.ru или в аську 262358216. или сюда.ой,спасибо вам!!!!!от дедушки низкий поклон! да,и еще,я знаю Иващенко Михаила Михайловича,он живет в городе Шостка с семьей.это как-нибудь Вас интересует?если да,то я с радостью его допрошу
|
Тема: Определить владельца имения, дома.. 12.12.2007, 13:59
дом принадлежал моим предкам купцам 1 гильдии Гончаренко. я его искала в киеве и не нашла и списки жильцов семьи тоже не нашла.кто может помочь?пожалуйстааааааа
|
|
|